加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九尾狐

09【唱片世界】版块第一波活动------秀出你收藏的唱片吧!

billy 发表于 2009-3-13 19:08:57 | 显示全部楼层

以前觉得狂野之城的莹光版比正常的珍贵,后来发觉好像没莹光的比莹光的还少

还有小狂解释得很详细,有些什么什么版我估计可能连城城自己都不了解,呵~~

还有那张失忆应该是台湾版的,里面的CD印HK应该是说明CD是在香港华纳压制,台湾那边包装
billy 发表于 2009-3-13 19:11:23 | 显示全部楼层
爱你的那碟里面的CD好像跟我的不太一样?是角度问题还是原来就一半橙一半紫?我是全紫的
THEONE 发表于 2009-3-13 19:31:41 | 显示全部楼层
<一变倾城> 头版 第二版&台版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入城迷发热网

x
THEONE 发表于 2009-3-13 19:32:31 | 显示全部楼层
<真的怕了>台版 港版

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 九尾狐 发表于 2009-3-13 21:05:57 | 显示全部楼层
最近两年很多阿王的唱片都没什么特别版本了,除了国度有个风之子特别版。
THEONE 发表于 2009-3-13 21:14:32 | 显示全部楼层
<in the still of the night>两个版

本帖子中包含更多资源

x
小狂 发表于 2009-3-14 09:24:04 | 显示全部楼层
谢谢小狂详细的解释..
华纳再版的碟里面与第一版的有什么不同吗?还有下面那张爱你是什么版?
备忘录是有纸盒的,详细的请看下面图
一变倾城这个台版我有,还有飞碟的logo,渴望无限台版我就没有了。。
akpenny 发表于 2009-3-13 00:15

华纳的再版碟我买过一张王杰的《一场游戏一场梦》,里面生生地加印了华纳的章,一下就破坏了整体感觉,不过至于AARON的碟。。。我还真没买过再版的飞碟系列,不知道情况是否一样。。。另外还有一个小不同上次已经讲过,就是封条。

备忘录的问题,上次我也提到过,有可能是换汤不换药的包装了一下,也有可能如BILLY所讲,统一是HK压制的碟。另外如果你的碟上面的年月注明是1996的话,那确实台版无疑了。

一变倾城我没有台版的,所以上面说到了,我不太能确定飞碟是什么时候从AARON的唱片上消失的,因为我手里的最后一张飞碟的台湾版是《98最好唱国语精选》。渴望无限的台版就不是飞碟发的了。。。

至于爱你。。。确实没见过。。。你这种款式的,不过有些反光,能否再贴个清楚些的?

本帖子中包含更多资源

x
小狂 发表于 2009-3-14 09:32:26 | 显示全部楼层
这个。。。自我检讨一下。。本着不重复的原则。。。不过还是跟THEONE重叠了两张,我临出门拍的,到了公司才看到重复了。。。以后尽量避免~ 咳咳。。。

本帖子中包含更多资源

x
小狂 发表于 2009-3-14 09:37:30 | 显示全部楼层
《火热动感lalala》
这三个版分别是普通版,纸盒版,引进版。

《24K金系列》

左边起四张。。。我就不多说了,主要是右边那两张。。。都是引进版的,雷人吧?咳咳...

本帖子中包含更多资源

x
小狂 发表于 2009-3-14 09:41:50 | 显示全部楼层
再发一张

《你是我的一切》

上飞机了要,朋友们,下周见~

本帖子中包含更多资源

x