加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九尾狐

09【唱片世界】版块第一波活动------秀出你收藏的唱片吧!

小狂 发表于 2009-3-14 09:43:23 | 显示全部楼层
对了。
  THEONE,Phoebe,你们加我Q了还是MSN?没有收到你们的任何消息啊,呵呵。
  QQ:374649  MSN/E-mail:xiaokuang@aaron.cn

看到后联系我哦~
小城之家 发表于 2009-3-14 20:58:10 | 显示全部楼层
哇~~~
打心眼里说,还是发热网的同仁们有实力,都是大师级的,感觉自己这几年积攒的碟都拿不出手了。
akpenny 发表于 2009-3-14 21:38:35 | 显示全部楼层
那张爱你我的版本也是和大家的一样,我贴出来那个是在网上看到的,那个照片由于不能保存,所以我是拿相机对着电脑拍的,大家可以去这里看看
http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayIS ... sid=p3286.m20.l1116
而且那个人说是special version.但我从未听过这张碟有特别版,所以看看这里有没有谁有见过。。
akpenny 发表于 2009-3-14 21:58:00 | 显示全部楼层
...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入城迷发热网

x
 楼主| 九尾狐 发表于 2009-3-14 22:04:26 | 显示全部楼层
天涯凝望日版超罕见!~~~长见识了!
 楼主| 九尾狐 发表于 2009-3-14 22:53:33 | 显示全部楼层
虽然对大家来说,没什么特别的,但这是我唯一的一张亲笔签名的唱片。

本帖子中包含更多资源

x
THEONE 发表于 2009-3-14 22:58:42 | 显示全部楼层
RE MIX版

本帖子中包含更多资源

x
THEONE 发表于 2009-3-14 23:01:51 | 显示全部楼层
<听风的歌>EP

本帖子中包含更多资源

x
THEONE 发表于 2009-3-14 23:02:56 | 显示全部楼层
三部曲

本帖子中包含更多资源

x
billy 发表于 2009-3-15 14:00:37 | 显示全部楼层
那张爱你我的版本也是和大家的一样,我贴出来那个是在网上看到的,那个照片由于不能保存,所以我是拿相机对着电脑拍的,大家可以去这里看看
http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360070337568&p ...
akpenny 发表于 2009-3-14 21:38

看来真的有再版,没什么可能特别版只特别在CD的印刷上