加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九尾狐

09【唱片世界】版块第一波活动------秀出你收藏的唱片吧!

楼主| 九尾狐 发表于 2009-3-7 21:52:55 | 显示全部楼层
斑竹我未见过台版,我有一张港版首版我想问下这跟台版有些什么区别?
THEONE 发表于 2009-3-7 21:46

至于区别,从歌曲来说都是一样的!只是台版的都是由飞碟发行的,这在早期阿王的唱片之中都是很重要的唱片公司!那时候阿王的国语碟几乎都由飞碟发行
 楼主| 九尾狐 发表于 2009-3-7 21:57:45 | 显示全部楼层
THEONE,头像是否是你本人!???迷惑之中!!!
THEONE 发表于 2009-3-7 22:08:29 | 显示全部楼层
至于区别,从歌曲来说都是一样的!只是台版的都是由飞碟发行的,这在早期阿王的唱片之中都是很重要的唱片公司!那时候阿王的国语碟几乎都由飞碟发行
九尾狐 发表于 2009-3-7 21:52

这点我知啊,但是台版好像封面上都有注明是飞碟发行,斑竹您那张<纯真传说>封面也有印住注明吗?因这张是粤语碟不是国语碟,所以有点好奇是不是也有印着注明.
AaronMO 发表于 2009-3-7 22:08:51 | 显示全部楼层
我最喜欢,刚出道城城那个甜蜜,纯情的嗓音~~~
太迷人了,哈哈哈~~
当然现在很磁性~~~特别的嗓音~!~
美!!!!
THEONE 发表于 2009-3-7 22:08:56 | 显示全部楼层
THEONE,头像是否是你本人!???迷惑之中!!!
九尾狐 发表于 2009-3-7 21:57

斑竹不用迷惑了,根本不是我本人来的,哈哈
AaronMO 发表于 2009-3-7 22:10:25 | 显示全部楼层
晕~~为什么不用本人的啊。。
THEONE 发表于 2009-3-7 22:11:07 | 显示全部楼层
翻柜找到张台版<请把我的情感带回家>也帖上来,比港版多了本写真

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入城迷发热网

x
AaronMO 发表于 2009-3-7 22:13:40 | 显示全部楼层
38# THEONE

太纯情了!!!!!!
超喜欢~!~!!
 楼主| 九尾狐 发表于 2009-3-7 22:18:14 | 显示全部楼层
这点我知啊,但是台版好像封面上都有注明是飞碟发行,斑竹您那张封面也有印住注明吗?因这张是粤语碟不是国语碟,所以有点好奇是不是也有印着注明.
THEONE 发表于 2009-3-7 22:08

肯定有注明是飞碟发行的啊!
因为相机像素的关系,我拍不清楚唱片的封底!封底有飞碟企业股份有限公司发行 就连公司地址和电话都有的。
 楼主| 九尾狐 发表于 2009-3-7 22:27:33 | 显示全部楼层
嘿嘿!晚上相机光线不好,拍出来效果都不太好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入城迷发热网

x