加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

09【唱片世界】版块第一波活动------秀出你收藏的唱片吧!

九尾狐 发表于 2009-3-2 09:57:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直以来,我们发热网都是国内介绍阿王唱片最齐全的站点,在很多城迷心目中都是公认的。
    很多难搞到的唱片,相信小狂都是有的,拿出来秀一秀吧。也希望论坛的各位城迷都能够积极的把自己多年收藏的唱片传图到论坛与我们一起共享。
    发热网期待你的参与!
akpenny 发表于 2009-3-10 15:33:57 | 显示全部楼层
还有最令我迷惑的这张,看前三张图我觉得是台湾版的,但是第四张图里面又出现warner music hong kong

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入城迷发热网

x
小狂 发表于 2009-8-5 12:10:56 | 显示全部楼层
某狂说见过有4个版本,我只有HK版,其他的长啥米样的?
得戚 发表于 2009-7-4 10:58

你看,你还不信~  
左边两个是HK版,右边两个是台湾版。
上面两个是再版,下面两个是首版。
有区别的地方较多,回头慢慢细说,呵呵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入城迷发热网

x
小狂 发表于 2009-3-2 13:53:57 | 显示全部楼层
那我得拍多少张照片啊。。。
荒漠甘泉 发表于 2009-3-2 14:12:57 | 显示全部楼层
来个片面的秀一下!
akpenny 发表于 2009-3-2 14:55:40 | 显示全部楼层
我也想看看大家的收藏
 楼主| 九尾狐 发表于 2009-3-2 15:29:27 | 显示全部楼层
既然大家都同意了,老狂你就上图吧!
得戚 发表于 2009-3-2 22:20:27 | 显示全部楼层
迟D有必要整理一下啦我...有些都不知道放哪去了
小狂 发表于 2009-3-3 09:23:48 | 显示全部楼层
有得戚在,我不敢称第一啊,hehe
荒漠甘泉 发表于 2009-3-3 14:24:18 | 显示全部楼层
小狂上,得戚补充..................
荒漠甘泉 发表于 2009-3-3 14:25:41 | 显示全部楼层
小狂上,得戚补充..................
 楼主| 九尾狐 发表于 2009-3-3 19:07:08 | 显示全部楼层
怎么今天老狂良心发现给咱也弄了一勋章,感动哇!~~~~

可不能让这贴成水贴啊!赶紧进入主题吧!