加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九尾狐

09【唱片世界】版块第一波活动------秀出你收藏的唱片吧!

THEONE 发表于 2009-3-17 11:46:21 | 显示全部楼层
<天碟>刘德华&AARON合作的歌好像就唯一收录在这片碟上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入城迷发热网

x
THEONE 发表于 2009-3-17 11:47:48 | 显示全部楼层
发一张小狂坛主发过的碟,我觉得内页很得意就拍了帖上来

本帖子中包含更多资源

x

评分

得戚 + 10

billy 发表于 2009-3-17 20:58:50 | 显示全部楼层
想问THEONE兄一句,你真的在甘肃吗?收藏得真的很全啊!还有什么碟是你没有的?
小狂 发表于 2009-3-17 21:29:41 | 显示全部楼层
想问THEONE兄一句,你真的在甘肃吗?收藏得真的很全啊!还有什么碟是你没有的?
billy 发表于 2009-3-17 20:58

怎么?看着THEONE同学的手不像甘肃的吗?哈哈哈~
billy 发表于 2009-3-18 02:51:03 | 显示全部楼层
THEONE 发表于 2009-3-18 09:44:52 | 显示全部楼层
billy 发表于 2009-3-17 20:58

既然总管大人这样问到了,我直言我并不是甘肃人.嘻嘻

至于总管问我有什么碟是没有的,我想说我是很努力收集AARON的碟或者关于他一切能够收集得到的东西,但因为AARON发行的碟版本太多,有日版韩版等的,我不可能全部都收集得到,有些稀少碟子我只能看机遇,见自己没有的就买.一只一只慢慢收集,所以我收集的碟还只算是冰山一角,没有的碟还多着,例如我一直收藏的目标派台单曲碟,就是那些从不发行只是派上电台做播放的单曲碟.
THEONE 发表于 2009-3-18 10:31:14 | 显示全部楼层
数张港版影碟

本帖子中包含更多资源

x
billy 发表于 2009-3-18 13:13:45 | 显示全部楼层
呵呵,派台碟,就是那种有个印在里面写着什么NOT FOR SALE那种?
THEONE 发表于 2009-3-18 13:35:11 | 显示全部楼层
呵呵,派台碟,就是那种有个印在里面写着什么NOT FOR SALE那种?
billy 发表于 2009-3-18 13:13

我不清楚是不是都印有NOT FOR SALE的, 但那种碟都印有promotion only
akpenny 发表于 2009-3-18 13:52:44 | 显示全部楼层
我不清楚是不是都印有NOT FOR SALE的, 但那种碟都印有promotion only
THEONE 发表于 2009-3-18 13:35

呵呵,应该两个都有吧。像下面这张是我最想要的,可惜机会只有一次,错过了就买不到了。

本帖子中包含更多资源

x