加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九尾狐

09【唱片世界】版块第一波活动------秀出你收藏的唱片吧!

楼主| 九尾狐 发表于 2009-3-6 20:32:16 | 显示全部楼层
效果很不错,音质很不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入城迷发热网

x
 楼主| 九尾狐 发表于 2009-3-6 20:49:38 | 显示全部楼层
双封面的东西,只有港版的才有哇!精美、、、

本帖子中包含更多资源

x
billy 发表于 2009-3-7 01:18:45 | 显示全部楼层
精彩精彩,掌声鼓励
billy 发表于 2009-3-7 01:23:52 | 显示全部楼层
小狂,拿出你的宝藏出来让大家开开眼界
小狂 发表于 2009-3-7 19:02:13 | 显示全部楼层
刚才一直在做新站的唱片部分,突然想到了各位,我一个人的收藏是有限的,各位大师们的收藏才是真正全面的。

THEONE 等同志到时候千万别吝惜自己的珍藏哦,统统提供素材啊,呵呵~
 楼主| 九尾狐 发表于 2009-3-7 19:27:09 | 显示全部楼层
华纳时代的一个大总结!收的原因不必多说!~~~

本帖子中包含更多资源

x
THEONE 发表于 2009-3-7 21:45:02 | 显示全部楼层
刚才一直在做新站的唱片部分,突然想到了各位,我一个人的收藏是有限的,各位大师们的收藏才是真正全面的。

THEONE 等同志到时候千万别吝惜自己的珍藏哦,统统提供素材啊,呵呵~
小狂 发表于 2009-3-7 19:02

支持坛主和版主的行动,等我也翻箱找些碟子贴上来
 楼主| 九尾狐 发表于 2009-3-7 21:45:58 | 显示全部楼层
精彩的即将上演!~~~
THEONE 发表于 2009-3-7 21:46:58 | 显示全部楼层
各位,我收的虽没大家的珍贵,但我真的用心了!
九尾狐 发表于 2009-3-6 19:29

斑竹我未见过台版<纯真传说>,我有一张港版首版我想问下这跟台版有些什么区别?

本帖子中包含更多资源

x
THEONE 发表于 2009-3-7 21:48:51 | 显示全部楼层
斑竹贴过04/05演唱会,那么我就不贴了,我贴下我些07/08演唱会碟吧,4DVD+两蓝光

本帖子中包含更多资源

x