加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九尾狐

09【唱片世界】版块第一波活动------秀出你收藏的唱片吧!

THEONE 发表于 2009-3-19 13:25:48 | 显示全部楼层
<银色公路>我在信和见过有得卖,但已经很残旧约3成新,而且碟面有刮花但仍要卖70元

walkman版主那只全新的价格应该非常高
billy 发表于 2009-3-19 14:55:43 | 显示全部楼层
冲上小美工作室就打劫派台CD算了!
billy 发表于 2009-3-19 14:57:54 | 显示全部楼层
我只有<<烈火雄心>>和AARON送的<<爱情大舞台>>有那个标志,不过不知算不算
akpenny 发表于 2009-3-20 17:53:46 | 显示全部楼层
我只有和AARON送的有那个标志,不过不知算不算
billy 发表于 2009-3-19 14:57

是不是那次爱情大舞台签名会玩游戏啊?你是唱无忌那个billy?
 楼主| 九尾狐 发表于 2009-3-20 18:42:47 | 显示全部楼层
大内总管找出来,给我们说说!~~~~
billy 发表于 2009-3-21 13:33:49 | 显示全部楼层
是不是那次爱情大舞台签名会玩游戏啊?你是唱无忌那个billy?
akpenny 发表于 2009-3-20 17:53

是唱这歌,呵~~
荒漠甘泉 发表于 2009-3-22 14:26:04 | 显示全部楼层
这张应该不是第二版吧?第一版纸盒中间有条链,第二版和第三版也是纸盒的,包装上有点不一样,台版就普通一点,这版应该是什么特别版吧,我也有一张,多了两首纯真的混音,和一本硬纸皮的小册.

不过纯真当年真的好HIT ...
billy 发表于 2009-3-8 03:22

billy 兄弟,他这张真的可能是哪张传说中的声东击西版..................
小狂 发表于 2009-3-23 09:12:14 | 显示全部楼层
什么叫传说?本身就是啊,呵呵
小狂 发表于 2009-3-23 09:13:53 | 显示全部楼层
冲上小美工作室就打劫派台CD算了!
billy 发表于 2009-3-19 14:55

这就是典型的。。。大碟收完了,开始收EP,EP收完了开始收卡带,卡带收完了,就开始收LP...无尽无休。。。这不,又开始收派台碟了。。。

收引进版吧,工程也是不小的,hehe~
荒漠甘泉 发表于 2009-3-23 09:46:37 | 显示全部楼层
是不是收到最后连高仿和看都没看过的D版也收全了为止?!?!?!