加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: trinitymydream

[舞台王者] Aaron的经典舞姿

aaron 发表于 2001-12-14 10:00:01 | 显示全部楼层
ff
 楼主| trinitymydream 发表于 2001-12-14 20:17:31 | 显示全部楼层
我这有一个颁奖晚会,是Celine Dion颁给Aaron的那个,是TVB的么?
Julion 发表于 2001-12-15 12:25:45 | 显示全部楼层
96最激演唱会里跳的这个舞,好优美,不是吗?
Julion 发表于 2001-12-15 12:29:52 | 显示全部楼层
最初由 Julion 发布
[B]96最激演唱会里跳的这个舞,好优美,不是吗? [/B]
我是说只要我的爱这首歌的舞!
机器猫 发表于 2001-12-15 16:03:13 | 显示全部楼层
                  是哪个专辑里的歌啊?我没听过?:confused:
西莉亚 发表于 2001-12-16 18:53:43 | 显示全部楼层
《着迷》MTV里的那段舞刚柔兼备,我喜欢!!!!
西莉亚 发表于 2001-12-16 18:58:40 | 显示全部楼层
最初由 trinitymydream 发布
[B]我这有一个颁奖晚会,是Celine Dion颁给Aaron的那个,是TVB的么? [/B]
没错,那晚是AARON拿下了“最受欢迎男歌手奖”,我看了之后眼睛都红了,跟电话那头的表姐哭个没完没了~~~~现在想起来还真傻!
风不息II 发表于 2001-12-16 19:59:23 | 显示全部楼层
最初由 机器猫 发布
[B]                  是哪个专辑里的歌啊?我没听过?:confused:  [/B]

“只要我的爱“吗?

呵呵,这是信鸽里面的。正版的引进版里没有这首歌。盗版的有!哈哈!的确很可惜!很好听的!
walkman 发表于 2001-12-16 23:33:04 | 显示全部楼层

楼上那位哭红眼的女生

怎么能说自己傻呢,是你太可爱了!!

我认为《唱这歌》中最后的踢腿动作应该是城城的一个招牌,后来他也经常做这个动作,很酷!超级模仿秀里几个模仿他的人,这个动作都没胡缺少!!我觉得这是一个标志,就像NIKE乔丹鞋上的飞人标志,华纳应该为城城也创立一个品牌!!强烈要求!!
风不息II 发表于 2001-12-17 08:26:46 | 显示全部楼层

我也成!

哈哈!那个动作我也会哦!

(就是老站不稳!哈哈!)