加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: trinitymydream

[舞台王者] Aaron的经典舞姿

啊皇 发表于 2002-9-15 15:38:46 | 显示全部楼层
好难讲啊每个舞都是经典!!!!!
步惊云黄 发表于 2002-9-15 20:03:47 | 显示全部楼层
yes
cash 发表于 2002-9-15 21:19:36 | 显示全部楼层
最初由 机器猫 发布
[B]第一次看AARON的现场版本——新城颁奖典礼跳《第四晚心情》,真的是。。。。。。。。COOL!COOL!COOL!
MTV:《唱这歌》,《铁幕诱惑》。。。。  [/B]
你说什么?新城劲爆的颁奖典礼有第四晚心情?
我看你是还没睡醒吧!
第四晚心情这首歌是九二年的啊。
在九二年新城娱乐台还没开台呢!
 楼主| trinitymydream 发表于 2002-9-19 18:01:27 | 显示全部楼层
果然是行家,厉害!
diego 发表于 2002-9-25 09:08:43 | 显示全部楼层
记得应该是98年北大百年校庆,城城献唱了3首歌,有《爱的呼唤》,《I love you太爱你》和《唱这歌》,当时《当代歌坛》上就有报道。很详细。
城迷姗姗 发表于 2002-11-18 10:00:13 | 显示全部楼层
我是因为AARON喜欢舞蹈的,也是因为舞蹈更加喜欢AARON,也因为AARON学习了舞蹈,
我从只会模仿到现在已经为别人排舞,付出了许多,我想他一定比我更加是这样,
我很佩服他,真的,从一个众人陌生的伴舞,到现在,城城一定是有泪水和痛苦的回忆的,
曾被无线封杀,曾无人喝彩,过去就是过去,现在的城城是最棒的,他无愧亚洲舞王~!
                                                                  我是城迷我怕谁
no.1 发表于 2002-11-18 13:24:33 | 显示全部楼层
mtv当然是最好看的了
得戚 发表于 2002-11-18 19:08:10 | 显示全部楼层
现场观看Aaron的舞蹈最有震撼力,令我有热血沸腾的感觉、闻歌起舞的冲动!
最令我难忘的是94演唱会的ending歌《对你爱不完》,重新编排的音乐和舞蹈令人耳目一新,
身穿俄罗斯军装的Aaron帅气十足,令人对这首经典的歌曲有了重新的认识~~~精彩绝伦~~~
可惜由于版权问题这首歌无法收录在演唱会专辑里,遗憾!
94的演唱会LD只收录了11首歌,很多很精彩的演出都浪费了,痛心!

PS#94演唱会好象只出了LD
南瓜 发表于 2002-12-3 03:38:51 | 显示全部楼层

HOHO

大家觉得<爱定你>里面的舞跳的好吗!:eek: :eek: :eek:
蓝色忧伤 发表于 2002-12-3 16:51:11 | 显示全部楼层
我找不到94的演唱会呢!