加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞台王者] Aaron的经典舞姿

trinitymydream 发表于 2001-12-11 18:15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
Aaron在舞蹈方面一直独树一帜,更被称为舞台皇者,因此有很多绚丽的舞蹈动作,令人赏心悦目。现在让我们回顾一下Aaron的很多经典舞姿吧。
[color=dark-blue]1  可以说是地球人都知道,Aaron在《对你爱不完》中手部的几个动作,虽不华丽,但却洋溢青春的活力,与歌曲节奏完美结合,成为经典中的经典。
[color=dark-blue]2 《伤心的话留到明天再说》的现场版中Aaron再现肢体语言的魔力,简单的几个动作,另无数少女神魂颠倒。
[color=dark-blue]3   尽管有些无聊人士说Aaron在《失意(谅解)备忘录》中有Michael Jackson的影子,但不可否认的是他带给我们了是全新的感觉,目不暇接的复杂动作配以节奏感的歌曲,那就是Aaron!(是否记得最激上的45度角和一变倾城里的影子舞?)
[color=dark-blue]4源与《唱这歌》中的踢腿动作同样是Aaron的招牌动作,在一变倾城演唱会的开头动画中Aaron在F-117的机身上做此动作,更是无数次现场《唱这歌》的闭幕动作,看似简单,做到标准却不容易,经典!
[color=dark-blue]5模仿机器人的动作向来被很多舞者推崇,Aaron在〈一变倾城〉中的模仿动作可谓专业,Aaron身材棒极,缓慢而有力的动作给人一种自然的美感。(那段Rap你是否说得下来?)

以上只是个人观点,欢迎大家一起讨论!
小狂 发表于 2001-12-11 21:43:06 | 显示全部楼层

Re: Aaron的经典舞姿

说到舞蹈,我还是最喜欢狂野之城的:)
 楼主| trinitymydream 发表于 2001-12-12 11:10:09 | 显示全部楼层
狂野之城中的舞蹈不错,但似乎偏柔了一些。
 楼主| trinitymydream 发表于 2001-12-13 12:09:22 | 显示全部楼层
怎么大家对aaron的舞蹈都淡忘了么?都来说几句嘛,给我这个新斑竹点面子。
风不息II 发表于 2001-12-13 14:42:01 | 显示全部楼层
我觉得唱这歌的MTV里的动作比演唱会上的好看!呵呵,也许和那几个伴舞的有关系吧!你看过他在北大跳的舞嘛?我没看到!咳!真想在现场看看他的风采!

失忆我觉得他就是故意模仿Jackson的,但是效果上绝对不输给他,你觉得呢?
 楼主| trinitymydream 发表于 2001-12-13 17:18:54 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]我觉得唱这歌的MTV里的动作比演唱会上的好看!呵呵,也许和那几个伴舞的有关系吧!你看过他在北大跳的舞嘛?我没看到!咳!真想在现场看看他的风采!

失忆我觉得他就是故意模仿Jackson的,但是效果上绝对不输给他,你觉得呢? [/B]
同意同意!
Aaron什么时候去北大了??为什么去?
风不息II 发表于 2001-12-13 18:07:21 | 显示全部楼层
呵呵,当时是北大百年校庆,有一个晚会,城城去表演了,跳的就是《唱这歌》。一身全蓝!
机器猫 发表于 2001-12-13 23:59:08 | 显示全部楼层
第一次看AARON的现场版本——新城颁奖典礼跳《第四晚心情》,真的是。。。。。。。。COOL!COOL!COOL!
MTV:《唱这歌》,《铁幕诱惑》。。。。
小狂 发表于 2001-12-14 00:56:47 | 显示全部楼层
马上提供下载,呵呵~~~
机器猫 发表于 2001-12-14 01:18:52 | 显示全部楼层
                     喵喵。。。。。喵呜。。。。。。
喵喵喵。。。。。。。。。。。。妙!!!!!!!!