加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: trinitymydream

[舞台王者] Aaron的经典舞姿

Kitty 发表于 2003-4-19 16:45:08 | 显示全部楼层
城城的舞跳得实在是太棒了,而且十分的帅~~~~~!哈哈哈
爱城大舞台 发表于 2003-4-20 10:20:12 | 显示全部楼层
哇,爽
凡凡 发表于 2003-5-11 21:35:32 | 显示全部楼层
我倒喜欢他在96年的:今夜我有点坏……
哈哈哈哈。 我就喜欢他坏坏的样子, 好煽情哦……~0~
风雨行 发表于 2003-5-23 22:03:57 | 显示全部楼层
最喜欢里面城城的飞腿动作,身体好柔软。
《着迷》里面也有很好的舞姿,不过也有一点败笔。
因爱之名100% 发表于 2003-6-6 12:31:01 | 显示全部楼层
那个招牌动作呀,很酷很酷,我还喜欢香港一个颁奖的《ASK FOR MORE》的现场版,99年的时候。
因爱之名100% 发表于 2003-6-6 12:35:18 | 显示全部楼层
最初由 城迷姗姗 发布
[B]我是因为AARON喜欢舞蹈的,也是因为舞蹈更加喜欢AARON,也因为AARON学习了舞蹈,
我从只会模仿到现在已经为别人排舞,付出了许多,我想他一定比我更加是这样,
我很佩服他,真的,从一个众人陌生的伴舞,到现在,城城一定是有泪水和痛苦的回忆的,
曾被无线封杀,曾无人喝彩,过去就是过去,现在的城城是最棒的,他无愧亚洲舞王~!
                                                                  我是城迷我怕谁 [/B]
被无线封杀????
怎么回事?
阿拉蕾 发表于 2003-6-21 19:16:22 | 显示全部楼层
有图片看冒咯
城迷姗姗 发表于 2003-6-24 10:21:39 | 显示全部楼层
是呀,你才知道
我这里还有当时的那篇报道,很可怜呀~!
awhz2002 发表于 2003-7-6 21:17:05 | 显示全部楼层
我要看
aaron.bb 发表于 2003-7-15 09:34:14 | 显示全部楼层
说到城城的舞蹈~我还是更喜欢分享爱里面的动作~
很简单~很清新~很有动感~