加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: trinitymydream

[舞台王者] Aaron的经典舞姿

天使泪 发表于 2003-8-11 12:26:28 | 显示全部楼层
城城在演唱会上唱《创举》时跳的舞才是板扎呢~~~~~
他和伴舞的人一起跳~~~
跳出来就是比伴舞跳的好~~~
太帅啦~~~~~~~~~~~~~~~~
:rolleyes:
雄大 发表于 2003-8-27 23:24:39 | 显示全部楼层
最经典当然是对你爱不完里的舞蹈了那可是他的成名舞.

但本人最钟意的还是爱你现场版的可惜一直找不到哦.
哪位仁兄有的啊麻烦传给我哦.

我的QQ是28037607 先谢了~
jim 发表于 2003-11-17 14:19:43 | 显示全部楼层

说的好

你很了解AARON呀,我很佩服你:eek:
jim 发表于 2003-11-17 14:20:57 | 显示全部楼层

全是废话
cookie 发表于 2004-1-4 08:48:26 | 显示全部楼层
恩,连跳舞真都这么帅,更何况是~~~~~,不错,不错,继续努力!!!!!~
永爱城 发表于 2005-2-12 17:23:48 | 显示全部楼层
我城好帅的内袄
富国之城 发表于 2005-4-3 17:59:57 | 显示全部楼层
我想看城城演唱会的下载版.~~~~有没有DVD版的啊~~~我上次下载的质量很差 不是看的怎么清楚~~~真郁闷!!!来支持支持`~~~~
mantuoluo5 发表于 2005-4-20 23:42:33 | 显示全部楼层
我想看拉
aaronyxd 发表于 2005-5-17 20:31:03 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢《分享爱》中的舞蹈!哈哈..还有单眼皮女生!
是一种很轻松、很亲切的语言。
    我眼中的Aaron是永远都有魅力的男人!无论是在演唱会上的疯
狂还是象在《风里密码》的绅士风度都是叫人难以忘记的。
    Aaron的魅力绝对是无人能敌的,永远都支持!
廖祥通 发表于 2005-5-18 02:07:12 | 显示全部楼层

舞台皇者你把我的心牵走了!!

我记得有一次我在我们班上表演节目!!于是我跳起了樱花舞,啊!!间直棒极了
获得了好多掌声哦,真感谢城城!
城城你永远是舞台皇者无人能及!