加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: trinitymydream

[舞台王者] Aaron的经典舞姿

laozhang 发表于 2006-12-10 06:06:44 | 显示全部楼层
我觉得《食你落肚》也很不错啊,舞编的很好啊
桔梗 发表于 2006-12-24 00:08:11 | 显示全部楼层

Aaron的经典舞姿

[B]GOOD! [/B] Have a see!
skadiya 发表于 2007-1-30 03:43:17 | 显示全部楼层
《爱定你》《渴望》《第四晚心情》《爱情到底有多危险》《我不认输》《我所有的爱都留给你》《最激帝国》《天地不容》《爱你太深》等等 都有特别标准的招牌动作!但不是每个都能用语言来形容的!
其实《爱你》和《我心狂野》《狂恋》《大家都知道》等等也不错的!
《铁幕诱惑》要好好说下,原版的MTV个人感觉太普通太一般了,跟歌的知名度完全不相称,后几年出了好几个演唱会的版本就很棒了,尤其最激演唱会里的伴奏还有歌舞,真是一绝!
断点 发表于 2007-1-30 10:50:32 | 显示全部楼层
呵呵,还是唱这歌,迷人些!
孙林 发表于 2008-7-30 23:09:42 | 显示全部楼层
AaronMO 发表于 2009-2-26 20:20:09 | 显示全部楼层
统统喜欢~~城城最美的一个MTV是,查无此人的,五官太美了
AaronMO 发表于 2009-3-16 12:52:09 | 显示全部楼层
失意备忘录那段舞蹈怎么能叫模仿杰克逊那?我真是听不下去了!!

什么模不模仿的?难道他跳这个舞就叫模仿了?这个舞是谁的专利吗?那外面跳什么交谊舞,踢踏舞,拉丁舞的,一样的多了来,那难道都是模仿吗?去KTV 唱歌,大家还都唱的明星的歌呢,那也叫模仿,干脆大家光能听,不能学算了。这样大家都算是模仿!!!太可笑了!!!!!!!!!!!!(特指:那些嫉妒城城,又不愿意承认的人!!)
AaronMO 发表于 2009-3-16 12:53:09 | 显示全部楼层
不要乱说人家模仿,有本事你也模仿看看啊!!!!这也不是谁都能模仿的像的!!!!!!!!!!!!!说别人不好,先看看自己!!!!!!!!

(特指:那些嫉妒城城,又不愿意承认的人!!)
AaronMO 发表于 2009-3-16 12:56:54 | 显示全部楼层
最喜欢看城城扭腰,摆臀,很性感,很狂野的舞姿~!!!
gzy808387 发表于 2009-5-16 23:34:22 | 显示全部楼层
真的都 不错