加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[追城记忆] 献给城迷发热网和小狂

JoJo_ni 发表于 2002-4-20 20:52:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
(偶然又走到这里,偶尔的感想)

不知道哪里来的耐心和勇气为自己好好整理了这2年来发生的事。当我再次来到“城迷发热网时”当我再次点击“北京主站时”,我知道我不可能逃走于回忆。。。
对于“城迷发热网”我有一种很异样的感情,甚至它的任何变故都会让我真正的感到心痛。对于它的这种感情其实很多意义上已经超越了郭富城本人,因为在这里,你遇到的人,你碰到的事,都会给你太多的感触,当这点滴的感触积累到一定程度时,你会在不知不觉中被感动,这种感情会回到你的现实生活中, ,它就会突然成为你生活里的一部分,也许它只是你 生命中的一个驿站,但终有一天你会感慨的说道:”它必尽陪伴我成长,必尽它让我做了一个美妙的梦。
它只是年少时的一个梦,但那个梦大家却认真而又执著的保会它。谁都知道这个梦不可能永远做下去,但至少现在我们无怨无悔,义无反顾。很多次看到城迷们的追城手记,我都难过的哭了,因为我能明白他们,真正的明白他们,他们所作的一切都出自真情,他们一个一个的是为了他。其实和郭富城近距离过好多次,当一个你那么认真爱过的人站在你面前时,你原本以为的那种狂热会没有,你会突然只想默默的看着他,只要默默的看他,你情愿花几个小时等他,而只看他那么几分钟。然后你会和城迷们分享,然后会更加爱他。有朝一日你会明白城迷们都是互相影响,然后更加爱他,你会发觉这些城迷与你分享爱城的过程甚至超出越了一个活生生的郭富城在你面前,因为必尽你们的心结相似,你们爱他的过程是一样的……为什么喜欢郭富城,其实不就是喜欢爱他的那种过程嘛?
许多人都说会爱城城永远,其实没有什么东西可以天长地久,天长地久算什么?我宁愿说,我会把城城当作我曾经最美好的回忆,任何今天发生的一切,都已经过去,我会把每一个过去牢牢锁柱,等有一天深深的回味。。。。。。
我从心底里面最感谢的人就是小狂,因为有他的存在,才让我感觉生活突然美好了许多。一个人联系了那么多人,一个人影响了那么多人。记得2000年初到这里,这里是全国第一个郭富城个人网站。当时斑竹小狂是一个比较健谈的人,人也挺热情的。总还是记得“香港风景线”里他自然的讲话。当时aaronhot相当的火。每天晚上聊天室特别的热闹,我一直认为一个网站的人气于否,要看聊天室里的人的多少。现在很多aaron的网站看似人气很旺,其实只不过是被知道程度广了,留言版比较发达,但当你点击“聊天”时,却空无一人。人的心不其,太杂了。必尽aaronhot当时每晚都会有固定的人聊 aaron,聊自己吧!至今为止,我相信没有一个aaron的网站能达到这个程度。当时我在这里认识了好多城迷,当然也包括现在已经成为某些aaron网站的斑竹,其实无论如何不得不承认如果没有当时aaronhot的基础,现在一些aaron的网站也不会那么有生气,有活力。这是不容置疑的。
当然多多少少我是从当时走到现在的,说实话当时很为aaronhot难过,因为一些比较讨厌的问题,使aaronhot不再宁静, 也使一些铁杆城迷远离尘嚣。我知道当时小狂肯定很难过,也很气愤,而且最重要的还是百口莫辨。但其实某些意义上讲他还是因为郭富城,退让了,不再去争论什么了。但从此小狂变了,变得有些“事故而没有激情了”,当然他是当事人,他受到的打击可能我们根本没有方法和资格了解,与明白。当时好像有许多城迷去安慰他,但都没有用。Aaronhot也随着小狂的心情而渐渐灰色了。好多好多人都很失望,那个时候应该是2000年的暑假吧!
很多次以为aaronhot会关闭,但它始终没有,至少小狂爱城城的心始终没有变。虽然aaronhot已经没有了曾经的辉煌, 小狂也没有了曾经的感觉和心态。但无论如何这都是一种成长。今天很突然又来到这里,我可以说在技术上aaronhot更加完善了,在心意上斑竹其实也颇用尽了心思。按质量来讲它还是最棒的。感觉上现在的斑竹已经脱离了事故人情,一个人心如直水的为自己和别人编aaron的梦。
今天偶然的又来到这里,实际上一年没有上这里了,现在的心情还是交错复杂的,是一种惊喜,也是一种怀念,更觉得惋惜。挺为自己难过的,很多东西也就这么没有了。可能自己还是喜欢过去的感觉和时光吧。现在许多事情已事过近迁了,激情也大大减退了。人必尽成长了。
但我始终喜欢这里,喜欢这里给我的开始,喜欢很多曾经的点滴和回忆。。。。
谢谢小狂,谢谢aaronhot.
希望所有的城迷能够珍惜这里,珍惜喜欢aaron的过程,愿大家回首时会感动的流眼泪。。。。。。
aaronllj 发表于 2002-4-20 22:35:40 | 显示全部楼层
到底有谁能够告诉我,要怎样回到从前……
一切的一切无力挽回!
只要有心就能快乐 !
cash 发表于 2002-4-20 22:36:32 | 显示全部楼层
谢谢你的鼓励
但是我觉得小狂现在还是和以前。只是少了点时间!
呵呵!
billy 发表于 2002-4-20 22:41:24 | 显示全部楼层
看了你的文章,让我想起了刚刚认识小狂的时候,现在还是那个聊天室,但已经没有了以前每天必到的活力了,以前在那的确认识了不少城迷,但在城迷发热网半停的那日子里,我可以说完全没有去过任何城城的其他网站,因为我相信这最高峰只有出现在那一刹,那日子也没来过发热网,直到再次在QQ上遇到小狂~~~期待发热网的再一次高峰,虽然说现在有QQ,但一大堆城迷在一起讨论是QQ不可比的~~
yy 发表于 2002-4-20 22:54:32 | 显示全部楼层
因为我很少在聊天室里聊天,也许少了那种感受。但是小狂的痛苦也能感受一二。毕竟当时我距离他很近。希望他能把那段不愉快的往事作为成长的一种磨炼。同时希望大家能多多支持发热网。
渴望无限 发表于 2002-4-21 18:05:29 | 显示全部楼层
发热网也是我最早接触的一个关于城城的站点,可是因为那时侯还在读高中,只能偷偷的上网浏览,对于聊天什么的更是无法接触。那些日子我是一边全身心的浏览着网站,一边还要关注着家门是否有响声,是否传来了爸爸那熟悉的咳嗽声!

虽然我现在已经是大学生了,可以大大方方的做在电脑前一呆就上一天,可是我心里真的很怀念高中的日子,那种期盼,和长久期盼之后的释放。虽然过程很短暂,短暂得甚至让人心疼,不过,那种真实的情感却是现在不能比拟的!

那时候还没有现在的这个论坛,我总是匆匆的点击聊天室,那里面经常有人在(虽然每次我看见的人都不多)我总是很想和他们打个招呼,可是神经质的我总在这个时候听见了钥匙转动的声响!可惜,遗憾,我不能体会你们大家在聊天市里畅聊的感觉,因为现在的聊天室里已经是……

和上面的城迷们比我的资力自然浅了很多,我不了解发热的过去和小狂原来的个性。但是,在现在这么多的城城站点中,我独独对他情有独钟。我们不得不承认现在有些地方确实很火,但是我始终有种“那时别人的地方”的感觉。我想人和人之间是要有缘分的,即使大家都很喜欢城城。我的缘分应该就在发热之间。

爱是一种力量,可是孤单的力量很容易被退却所淹没,如果不是受表姐影象我不会爱上城城,如果没有初中的那位姓李的男生,我不知道一个人能爱城多久,如果高中没有认识发热,现在的我会是什么样的就更是不知道了!所以我感谢小狂,感谢这里的所有人!虽然我们不曾谋面,但是你们已经是我生命中最重要的朋友了!!

我好想说声谢谢你!!用我身体的言语!!!

在我的眼里,小狂是个好人,脾气很怪的好人,也许不是每人人都能忍受的坏脾气!真的不明白以前的小狂居然是那个样子。本来想说“期待小狂快快回到从前”但是我想这是人成长必须付出的代价吧!!或者我们的小狂是长大了(终于轮到我说他长大了)!过去的事情我也略有耳闻,至于事情的大概也都有所了解,不能去评价谁对谁错,因为我本身就是站在小狂这边,我的评价一定不是太客观!不过说真的,到目前为止,小狂给我的感觉除了脾气臭点,也没什么缺点啊!!

总是有种感觉,小狂的坏脾气让他失去了很多本不该失去的好朋友!!这怎是一个“缘”字了得!只想告诉小狂“有些话该要说,有些梦该要做,有些人不能错过”
cash 发表于 2002-4-21 20:02:37 | 显示全部楼层
其实他的脾气也不是很坏啊
我到现在还没有领教过他的脾气呢!
或许很多人已经领教过我的脾气了!
哈哈
狂野之城 发表于 2002-4-21 21:20:33 | 显示全部楼层
我从来没有向任何人低过头,包括我的父亲。

我从来就没有惧怕过任何困难,哪怕天越来越黑。

失败==放弃

失败从来都惧怕我,所以我不会放弃。
cash 发表于 2002-4-21 21:21:33 | 显示全部楼层
最初由 狂野之城 发布
[B]我从来没有向任何人低过头,包括我的父亲。

我从来就没有惧怕过任何困难,哪怕天越来越黑。

失败==放弃

失败从来都惧怕我,所以我不会放弃。 [/B]
狂小子你终于来啦!
快点开Q聊几句
狂野之城 发表于 2002-4-21 21:23:07 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]
狂小子你终于来啦!
快点开Q聊几句 [/B]

最近太忙了,不好意思,呵呵。

OICQ不能开,否则又要浪费时间咯,现在时间对我来说太宝贵了。