加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JoJo_ni

[追城记忆] 献给城迷发热网和小狂

amour04 发表于 2002-5-7 10:57:48 | 显示全部楼层
最初由 渴望无限 发布
[B]

x谢谢,你啦!!!干什么说什么都要拖上纯真??你不行啊:)
在说我真的没什么兴趣,我看你还是教他们吧!!
我旁观好了!!
要是输了多没面子啊!!!!我才不上你的当呢!! [/B]
唉~~~~我们老是在一起玩吗~~~
小狂 发表于 2009-5-4 10:56:32 | 显示全部楼层
刚才在YAHOO找东西,突然发现了这个链接,7年前的帖子,印象虽然很模糊了,还得说声感谢啊,呵呵。
荒漠甘泉 发表于 2009-5-4 13:49:02 | 显示全部楼层
不会是托吧?!!!!!!!!
billy 发表于 2009-5-4 22:42:27 | 显示全部楼层
又走过N个年头了,大家都还好吧,嘿嘿!
AARON.18 发表于 2009-5-5 03:04:25 | 显示全部楼层
AMOUR04和蓉儿也不见了。。。
不记得哪年 发热一直停停开开的 去过别的论坛
转了一圈 找不到什么感觉 也没弄ID
来热网7年了 也算挺老的人了
记得小渴是个美女
billy 发表于 2009-5-6 14:10:03 | 显示全部楼层
铁打的营,流水的兵啊~~!总有一天全回来的!
荒漠甘泉 发表于 2009-5-8 18:58:42 | 显示全部楼层
总有一天也全会消失的..............

本人将故于21世纪....................................
九尾狐 发表于 2009-5-8 22:14:38 | 显示全部楼层
蓉儿之前在郭富城中文城市也是图片区的斑竹,而渴望无限,小渴也在最初的中文城市共事过。

在诱惑刚做中文城市的时候,音乐故事版块有很多美好的回忆。就像今天在发热网这样。大家很单纯也很快乐。
heason88 发表于 2009-8-17 18:21:08 | 显示全部楼层
发觉在这个贴子里见回了好多老朋友,真的感慨万分啊~~~
好怀念那时候大家为了AARON共处的时光,太多太多回忆了
一切尽在不言中,希望你还好~
akjojo 发表于 2009-9-14 18:04:37 | 显示全部楼层
今日回到这里,感慨万分~~
见到那么多旧朋友,感觉一下子好似回到9年前,聊天室里难忘的相聚。。。
开贴的JOJO是谁呢?当年怎么不认识?
老朋友们,你们还好吗???????????