加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JoJo_ni

[追城记忆] 献给城迷发热网和小狂

不息 发表于 2002-4-27 13:21:31 | 显示全部楼层
没有刻意地说要相聚,我们只是偶然在这里相遇,这样也不是很好吗?
我虽然发言不多,但我喜欢看大家在写的点点滴滴的情怀,这样就很有意思了。
我只想告诉大家,我珍惜与你们在这里相遇。
而我也感谢城城,也是他而我们可以有缘在这里相聚。
谢谢~~~~
风不息II 发表于 2002-4-28 09:44:33 | 显示全部楼层
最初由 不息 发布
[B]没有刻意地说要相聚,我们只是偶然在这里相遇,这样也不是很好吗?
我虽然发言不多,但我喜欢看大家在写的点点滴滴的情怀,这样就很有意思了。
我只想告诉大家,我珍惜与你们在这里相遇。
而我也感谢城城,也是他而我们可以有缘在这里相聚。
谢谢~~~~ [/B]

不好意思抢了你的ID:),听小狂说过你们这些以前经常上网灌水的“战友”,希望以后能有机会和你们聊聊天。
渴望无限 发表于 2002-4-28 13:51:05 | 显示全部楼层
那小狂为什么不想和我聊聊天???
小渴是天天都上网的啊!
算不算经常?
PEPSI 发表于 2002-5-1 16:07:59 | 显示全部楼层
看了JOJO的话,很感动,使我想起以前在网上的欢乐时光。
也有很多感促,但是毕竟是回不到以前了。。。。。
虽然有到地方和老朋友……
渴望无限 发表于 2002-5-1 21:27:22 | 显示全部楼层
为什么会这样??
其实我也是一个在乎老朋友的人!
amour04 发表于 2002-5-4 07:25:41 | 显示全部楼层
最初由 渴望无限 发布
[B]有个问题。CS很好玩吗?为什么现在的男生都喜欢玩?不就是拿把枪跑来跑去??

有什么特别好玩的地方? [/B]
~~~哈哈~~~~好玩~~~~要我和纯真教你吗?
现在还有这个游戏的世界战网呢~~~
主要讲团队精神~~~
不如我们也多会组织一场CS比赛吧~~~呵呵哈~~~我想热网上会玩得人很多~多半多喜欢拿B43~~~~~AK-47~~~呵呵~原因只所在~我和纯真也是被AK-47感染上玩反恐的~~~
风不息II 发表于 2002-5-4 11:02:43 | 显示全部楼层
最初由 amour04 发布
[B]
主要讲团队精神~~~
不如我们也多会组织一场CS比赛吧~~~呵呵哈~~~我想热网上会玩得人很多~多半多喜欢拿B43~~~~~AK-47~~~呵呵~原因只所在~我和纯真也是被AK-47感染上玩反恐的~~~
[/B]

呵呵,我就是对这个没什么兴趣,不知道为什么。有空你们还得好好教教我!哈哈!
蓉儿 发表于 2002-5-5 23:48:18 | 显示全部楼层
[B]
主要讲团队精神~~~
[/B]
我好想玩《反恐》可是玩不来,教我啊,呵呵!!
蓉儿 发表于 2002-5-5 23:51:56 | 显示全部楼层
看了大家的这些话,我真的很感动,5~~~~~~~~~~~,也不知道一时应该说些什么,好感动,发热在成长,我们也在成长,大家都渐渐变得理智了,但是大家这城城和支持发热的心是不变的,呵呵~~~
渴望无限 发表于 2002-5-6 19:29:58 | 显示全部楼层
[B]
主要讲团队精神~~~
[/B]

x谢谢,你啦!!!干什么说什么都要拖上纯真??你不行啊:)
在说我真的没什么兴趣,我看你还是教他们吧!!
我旁观好了!!
要是输了多没面子啊!!!!我才不上你的当呢!!