加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渴望无限

听歌感受!天涯凝望(剧场版)

cash 发表于 2002-4-21 21:20:04 | 显示全部楼层
sorry啊
从来没有一个女的在我面前说自己是美女,而且我也非常非常讨厌别人这么说自己.因为正个温州的人没有一个敢说自己是美女的.恐怕长的在靓也是一样!
还有,你觉得我的性格比较自避的话你就错了,我只跟我认识的人或者很好的朋友开玩笑.
蓉儿 发表于 2002-4-21 21:22:45 | 显示全部楼层
原来是这样啊,呵呵!!!
cash 发表于 2002-4-21 21:25:44 | 显示全部楼层
最初由 蓉儿 发布
[B]原来是这样啊,呵呵!!! [/B]
小妹妹 怎么啦?
生气啦?为什么把Q关了啊?
嘿嘿,是不是觉得我的话很刺耳啊???
呵呵!
跟你开个玩笑的,别介意. 赶快开QQ聊几句
我无聊死了
yy 发表于 2002-4-21 23:03:53 | 显示全部楼层
地域文化差异比较大
cash 发表于 2002-4-21 23:43:28 | 显示全部楼层
sorry哟
这句话听的不大清楚
解释一下
yy 发表于 2002-4-21 23:48:06 | 显示全部楼层
就是人的想法受客观环境的影响很大了
billy 发表于 2002-4-22 01:43:26 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]
呵呵。既然是开玩笑还道什么歉那!
不过我这个人心直口快,只要一句话让我听的不是很舒服我就会做出攻击,可不是你一个人被我说了。还有很多都这样被我说过。
听一个广州歌迷反映说,每次见到我我都会有一副很傲的样子来对待他!搞的他不敢跟我打招呼!
我想请问的是,我是不是真的那么可怕啊? [/B]

呵呵~~
谁这么讲你了?
cash 发表于 2002-4-22 01:56:32 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]

呵呵~~
谁这么讲你了? [/B]
这个人我问过他
他说他认识你,但是你不认识他
在两年前的聚会上和你见过面
他还夸你够靓仔
呵呵
 楼主| 渴望无限 发表于 2002-4-22 14:38:26 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]sorry啊
从来没有一个女的在我面前说自己是美女,而且我也非常非常讨厌别人这么说自己.因为正个温州的人没有一个敢说自己是美女的.恐怕长的在靓也是一样!
还有,你觉得我的性格比较自避的话你就错了,我只跟我认识的人或者很好的朋友开玩笑. [/B]

呵呵,其实我也很少说这种话的!只是和自己比较熟悉的人这么开开玩笑!!上次在发热上这么说纯属玩笑!

我可从来没觉得自己是个美女!!!!不过在我们同学中“美女”
“帅哥”就和“女的”“男的”差不多!只看后一个字啦!!

呵呵,认为你自闭只是我的感觉,因为你很少或者是几乎不和我开玩笑!应该我们还不算熟悉吧!!不过我们都能在这么多的城城站点中选择发热,应该是种缘分:)
aaronllj 发表于 2002-4-22 21:48:23 | 显示全部楼层
我发现你怎么什么都知道啊真奇怪