加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渴望无限

听歌感受!天涯凝望(剧场版)

yy 发表于 2002-4-19 23:20:40 | 显示全部楼层
呵呵,就是这个阿。算了,大家都是城迷。过去了就过去了
cash 发表于 2002-4-20 00:58:17 | 显示全部楼层
呵呵
不用做和事佬!
我们又没吵架
只是开玩笑而已
哈哈
billy 发表于 2002-4-20 02:50:50 | 显示全部楼层
最初由 渴望无限 发布
[B]我没听过!!收在哪的?我怎么没印象??

说来听听啊!!! [/B]

是一张华纳的杂锦碟,里面全是剧场版的歌,我记得城城还为叶倩文的一首歌作了独白呢!
billy 发表于 2002-4-20 02:53:42 | 显示全部楼层
最初由 渴望无限 发布
[B]
首先申明,我有说我这首歌是听的专集吗?
再说了,听过天涯凝望就一定要听过梦见你回来?
要是虚伪的话,我干什么要说我没听过啊!!
没听过说听过才是虚伪呢!!
讨厌你~~~~~~~~~~~~
说的人家都想哭了!!!!!不和你玩了!!!
生气了!!!
我真的有这么讨厌吗? [/B]

CASH啊,正版的铁幕诱惑是没有梦见你回来的,或许那是盗版里加的歌!
cash 发表于 2002-4-20 22:25:12 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]

CASH啊,正版的铁幕诱惑是没有梦见你回来的,或许那是盗版里加的歌! [/B]
NO
引进版里有这首歌
不过是剧场版的!
你没有引进版的碟吗?
 楼主| 渴望无限 发表于 2002-4-21 09:02:25 | 显示全部楼层
我现在知道了!引进版的CD是有这首歌的!只不过我那张里面没有!
这张CD是表姐出差帮我买回来的!我一直当它是正版!现在才知道是盗版!
满伤心的!本来好久以前就说过不买盗版的了!!可是手里还是抓着一张盗版!(但愿就只有这一张)

CASH既然是开玩笑,我也没什么好说的了!只要你不是真的讨厌我就行!至于"美女"这和"恐龙"是差不多懂得啊!只不过是个表示性别的方法!如果这样会引起误会,那我以后注意了!
不过我想了好久,我真的只说过一次!说出去话是没办法收回了,那就麻烦您包含了!!

PS:以后和我开玩笑千万不要用"虚伪"这个字眼!骂骂"皮厚"之类的吧!不然我的反应会很大的!
我对我上面强烈的反应表示道歉!"CASH,对不起啦"
billy 发表于 2002-4-21 13:23:49 | 显示全部楼层
呵呵~~~
那小子
情雾强花 发表于 2002-4-21 14:10:33 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]

是一张华纳的杂锦碟,里面全是剧场版的歌,我记得城城还为叶倩文的一首歌作了独白呢! [/B]
这张碟叫做:《华纳我爱经典剧场版》,城城为叶倩文作独白的那首歌叫做:《你今天要走》
cash 发表于 2002-4-21 19:56:23 | 显示全部楼层
最初由 渴望无限 发布
[B]我现在知道了!引进版的CD是有这首歌的!只不过我那张里面没有!
这张CD是表姐出差帮我买回来的!我一直当它是正版!现在才知道是盗版!
满伤心的!本来好久以前就说过不买盗版的了!!可是手里还是抓着一张盗版!(但愿就只有这一张)

CASH既然是开玩笑,我也没什么好说的了!只要你不是真的讨厌我就行!至于"美女"这和"恐龙"是差不多懂得啊!只不过是个表示性别的方法!如果这样会引起误会,那我以后注意了!
不过我想了好久,我真的只说过一次!说出去话是没办法收回了,那就麻烦您包含了!!

PS:以后和我开玩笑千万不要用"虚伪"这个字眼!骂骂"皮厚"之类的吧!不然我的反应会很大的!
我对我上面强烈的反应表示道歉!"CASH,对不起啦" [/B]
呵呵。既然是开玩笑还道什么歉那!
不过我这个人心直口快,只要一句话让我听的不是很舒服我就会做出攻击,可不是你一个人被我说了。还有很多都这样被我说过。
听一个广州歌迷反映说,每次见到我我都会有一副很傲的样子来对待他!搞的他不敢跟我打招呼!
我想请问的是,我是不是真的那么可怕啊?
 楼主| 渴望无限 发表于 2002-4-21 20:54:42 | 显示全部楼层
还好啦!!有一点点啦!!不过没那么严重!我的感觉是,你只关心城城的唱片,和我的另一个朋友一样:)因为在论坛上大家都是很轻松的,开开玩笑,可是你很少参与大家的玩笑,所以觉得你有点酷,不太好相处!
其实大家都是城迷,在我心里和城迷的友谊是很很珍贵的(而且我感觉你是真的很喜欢城城的那种人,理性的人)所以根本谈不上可怕,因为我和你没有在生活中接触过,所以也不太好说什么!不过就在那天晚上我最生气的时候我也只是说“下次全发热网的城迷去春游,绝不带你去,让你一个人在家”现在觉得是个很可笑的气话!!
本来想给你一个建议(完全是个人意见)“希望你能轻松一点啊!多和大家开开玩笑,闹闹!”不过,要是你真的改了,就不是那个CASH了!!
知道你人不坏,也满喜欢你的,觉得你的性格好奇怪!不是那种很开朗的人!有一点很奇怪,好想问问,没什么其他的意思“难道没有女孩子在你面前自称美女吗?”我们同学之间都是这样开玩笑的啊!!呵呵!