加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渴望无限

听歌感受!天涯凝望(剧场版)

楼主| 渴望无限 发表于 2002-4-19 21:02:17 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]
啊?听过天涯凝望的剧场版居然没听过梦见你回来的剧场版啊??
都是同样收录在铁幕诱惑的专辑里面啊!
不知道装知道!
我突然觉得你这个人很虚伪
呵呵! [/B]
首先申明,我有说我这首歌是听的专集吗?
再说了,听过天涯凝望就一定要听过梦见你回来?
要是虚伪的话,我干什么要说我没听过啊!!
没听过说听过才是虚伪呢!!
讨厌你~~~~~~~~~~~~
说的人家都想哭了!!!!!不和你玩了!!!
生气了!!!
我真的有这么讨厌吗?
yy 发表于 2002-4-19 21:22:02 | 显示全部楼层
CASH你可创祸了.不要说人虚伪阿,这样不太好 。应该向人家道歉哦
yy 发表于 2002-4-19 21:39:02 | 显示全部楼层
最初由 情雾强花 发布
[B]国语:
辉:一直以来  在我的生命里面都没什么大的难题
除了小的时候  家里穷点之外
其他际遇  都算得上得心应手
特别是我读到医科  做了医生
又认识了阿风的时候  令我的事业和爱情都好象好完美
说真的  我真是觉得上天对我不薄
但是正当我想为生命喝彩的时候  命运就开始改写

风:认识辉几年了   我们一直都相处得很好
因为我们有共同的兴趣和共同的目标
甚至我们都认定了对方   就好象彼此生命里面要找的人
我好喜欢阿辉   因为他令我觉得我存在的意义
平时好喜欢阿辉对我讲:“阿风,好想你啊!”
正当我回味着这一情景的时候
阿辉竟然对我说:“风,好对不起!”

妹:令阿辉对阿风讲对不起的人是我
就是我的一个不小心   但介入了做第三者
我痛苦  真的好痛苦
我从小到大   都是生活在一片死沉沉里面
我对于快乐了解的很少
我一直都是这样想的
自己不开心不要紧   但千万不要令别人不开心
但谁知道  我偏偏就饰演了这个角色
但是我真是好喜欢阿辉啊
因为至从他出现在我的生命里面之后
我感受到一种无法解释的温暖和安全感
就算这样又怎样呢
上天给了这份温暖我   又似乎要拿回去了

辉:突然间   要我面对感情的抉择
我真的好乱
对于阿风   我有份很深厚的感情
但对于阿妹  我又有一种风雨同路的共鸣
唉    为什么    两段都值得我珍惜的感情
都同一时间出现

风:可能这就叫错爱
我好爱阿辉  我不希望他有什么压力
如果他的离开是找到更多幸福
我又怎么会阻止他

辉:风,对不起啊。

妹:其实  想深一层
我不应该令阿辉这样进退两难
何况   我都不知道自己可以支撑在这个世界里面多久
我担心我没有日子令这份感情天长地久
我是不是应该   淡出才对呢

辉:陷入三角的恋情
我知道我是好难两全其美
我除了感到好无奈之外
都不知讲什么好
其实天大地大  究竟有那一个人知道我内心的挣扎
今天我一个人孤身上路
但在夜阑人静的时候
我思海里头  都会浮现她们的声音和她们的笑容

粤语:
辉:「一直以黎,系我既生命入面,都乜好大既难题。除左细个既时
候,屋企穷D之外,其他既际遇都算得上得心应手。特别系我读
到医科,做到医生,又识到阿风既时候;令到我既事业同埋爱情
都好似好完美 。讲真呃,我真系觉得上天对我不薄嫁!但系正
当我想为生命喝采既时候,命运就开始改写勒......」

风:「识左阿辉几年啦,我地一直都相处得好好。因为我地有共同既兴
趣同埋共既目标。甚至乎我地已经定左大家,就好似彼此生命要
既人。我好锺意阿辉,因为令到我觉得有存在既义意。平时
好似阿辉同我讲:『阿风呀,我好挂住你呀!』正当我回味紧呢D
情感既时候,阿辉竟然同我讲:『风,好...好对唔住呀!』

妹:「令到阿辉同阿风讲对唔住既人系我,就系我呢个无心但系界入左
既第三者,我好痛苦呀......真系好痛苦。我由细到大都系生活
系一片死沉沉里面,我对於快乐了解得好少呀,我一直都系 样
嫁,自己唔开心唔紧要呀,但系千祈唔好令人地唔开心,但系点
知,我偏偏就饰演左呢个角色。但系我真系好锺意阿辉嫁,因为
自从 出现左我生命入面之後,我感受到一份无法解释既温暖同
埋安全感。但系 又点呃,上天俾左一份温暖我, 似乎罗番咯......」

辉:「突然间,要我面对情感既抉择,我真系好渺茫。对於阿风,我有
份好深厚既感情,但系对於阿妹,我又有一种风雨同路既共鸣。
唉!点解?两段都值得我真惜既感情,都同一时间出现......」

风:「可能,呢D就系叫做错爱啦!我好爱阿辉,我唔希望 有咩野压
力。如果 既离开,系 到更多幸 既话,我地点会 止 。」

辉:「风,对唔住呀!」

妹:「其实谂深一层,我唔应该令阿辉 进退两难嫁。况且,我都唔知
自可以支撑系呢个世界入面几耐。我担心呀,我每日只能令到呢
段感情天长地久,我系咪应该踏出至岩呢?」

辉:「陷入三角既感情,我知道系好难两全奇美嫁,我除左感到好无奈
之外,我都唔知讲D咩野好。其实天大地大,究竟有边个知道我
既内心既挣扎。今日我一个人孤身上路,但系系夜阑人静既时候,
系我思海 头,都会浮现出 地既声音,同 地既笑容

梦见你回来(剧场版)在引进版的铁幕诱惑中有收录,香港版在《华纳我爱经典剧场版》中有收录。 [/B]

感谢,又让我重温一遍
 楼主| 渴望无限 发表于 2002-4-19 22:05:54 | 显示全部楼层
我仔细的看了我的CD!也许我真的买的是盗版!实在是不好意思了!拿个盗版还来装什么都知道了!!但是我真的没听过啦!!我承认错误了!!
但是我真的不是虚伪的人,骂我什么都好,千万不要说我虚伪,因为我平生最狠虚伪的人了!真心的把你当做朋友,可是不知道你为什么就不喜欢我,也许我是什么地方做的不好,有意见就说吧!我这个人对“朋友”的意见都是能接受的1可是这个“虚伪”的罪名我真的背不起!如果在发热网,和你们在一起我还是虚伪的话,我真的不知道该怎么做了!能告诉我我到底是哪里做的不好吗?小渴一定改!!

没有什么兴师问罪的意思,只是不想让一个我把他当作朋友的人对我有误会!!
cash 发表于 2002-4-19 22:10:18 | 显示全部楼层
你本来就是这样的人嘛
你还不承认吗?
老是说自己美女美女的!
再说了,我从来没跟你玩过!
哈哈!
蓉儿 发表于 2002-4-19 22:15:14 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]
啊?听过天涯凝望的剧场版居然没听过梦见你回来的剧场版啊??
都是同样收录在铁幕诱惑的专辑里面啊!
不知道装知道!
我突然觉得你这个人很虚伪
呵呵! [/B]
你干什么啊,怎么可以这样说女孩子嘛,女孩子的自尊心很强的,你也不用那么直接说她啊,弄得她气到现在哦,你说错话了哦!!!你现在应该怎么做,知道吗??
 楼主| 渴望无限 发表于 2002-4-19 22:30:05 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]你本来就是这样的人嘛
你还不承认吗?
老是说自己美女美女的!
哈哈! [/B]

美女??呵呵,你怎么一点幽默细胞都没有啊!
再说了我只是和北京的朋友开个玩笑,
人家都没怎么样,你干什么老记住不放啊!
而且我总共也只说过一遍,什么叫“老说”啊!
身为男人说话要有证据!!
 楼主| 渴望无限 发表于 2002-4-19 22:32:02 | 显示全部楼层
还有,我承认我说“不和你玩了”是一时口误,平时和同学朋友开玩笑说惯了!
yy 发表于 2002-4-19 22:36:33 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]你本来就是这样的人嘛
你还不承认吗?
老是说自己美女美女的!
哈哈! [/B]

男生应该有些风度阿,不要斤斤计较
cash 发表于 2002-4-19 22:53:45 | 显示全部楼层
最初由 yy 发布
[B]

男生应该有些风度阿,不要斤斤计较 [/B]
不是风度的问题
而是我有点看不过他老是说自己是美女的问题!
呵呵!