加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

我受不了啦

cash 发表于 2002-1-13 23:12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们说我没有素质也好什么也好
我今天要大骂一次
妈的,今年无线不知道吃错什么药,居然把最受欢迎男歌手奖给了
那个狗屁许志安了
妈的。去死吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
55555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yifan526 发表于 2002-1-13 23:23:53 | 显示全部楼层
就是

真他妈的大笨蛋
walkman 发表于 2002-1-13 23:27:15 | 显示全部楼层
我一直在30秒一刷新你的帖子,看到亚太地区最爱欢迎是刘德华,我还以为最受欢迎男歌手一定是城城的了,没想到。。。哎!!气死我了,今夜又无法睡眠了,为城城不值!我宁可让刘德华得这个奖,也轮不到那个许志安呀,TVB,TMD什么玩意!!
 楼主| cash 发表于 2002-1-13 23:29:43 | 显示全部楼层
叫他们两个吃屎去
walkman 发表于 2002-1-13 23:36:25 | 显示全部楼层
还有金曲金奖居然是那个陈XX,不知他们是怎么评的!
风云 发表于 2002-1-13 23:58:12 | 显示全部楼层
许治安?那的警察吗?哈哈
billy 发表于 2002-1-14 02:55:21 | 显示全部楼层
还有一个大颁奖礼嘛,别生气啦
风不息II 发表于 2002-1-14 08:55:31 | 显示全部楼层
哎!怎么会这样的?真的不应该啊!
渴望无限 发表于 2002-4-16 14:44:20 | 显示全部楼层
呵呵,咱们热网的男生还是很有风度的嘛!原来在极度愤怒的情况下,说出的脏话还是这么有水平!不简单,不简单!!!!
大家都是很有很有修养的绅士啊!!!
恭喜你们啊!!!!
Julion 发表于 2002-4-17 12:55:10 | 显示全部楼层

Re: 我受不了啦

最初由 cash 发布
[B]你们说我没有素质也好什么也好
我今天要大骂一次
妈的,今年无线不知道吃错什么药,居然把最受欢迎男歌手奖给了
那个狗屁许志安了
妈的。去死吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
55555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/B]
姐姐,冷静~