加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cash

我受不了啦

渴望无限 发表于 2002-4-17 18:23:12 | 显示全部楼层
不要告诉我CASH是个女的!!!!
 楼主| cash 发表于 2002-4-17 20:49:24 | 显示全部楼层

Re: Re: 我受不了啦

最初由 Julion 发布
[B]
姐姐,冷静~ [/B]
靠,我是男仔!
别以为只有那些女的才会用什么诱惑诱惑的!
我取这个名字是有我的目的的!
yy 发表于 2002-4-17 22:48:59 | 显示全部楼层
什么目的?
billy 发表于 2002-4-18 00:21:45 | 显示全部楼层
哈哈,好一个姐姐
姐姐,来抱抱~~~
弘琳 发表于 2002-4-18 12:09:10 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]叫他们两个吃屎去 [/B]

呵呵,也许连屎都不愿意让他们吃呢!以免降了自己的身份。(虽然屎的身份不怎么高)
渴望无限 发表于 2002-4-18 14:52:08 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: 我受不了啦

最初由 cash 发布
[B]
靠,我是男仔!
别以为只有那些女的才会用什么诱惑诱惑的!
我取这个名字是有我的目的的! [/B]

目的??说来听听啊!!以免我这个无知少女不小心,不小心……呵呵,中了圈套啊!!!!!

不要解释了!!大家都知道你是……
是………………………………
是男的…………
女孩子才不象你这么凶呢!!!!:P
渴望无限 发表于 2002-4-18 14:58:37 | 显示全部楼层
最初由 弘琳 发布
[B]

呵呵,也许连屎都不愿意让他们吃呢!以免降了自己的身份。(虽然屎的身份不怎么高) [/B]

就是就是,我们是什么身份?他们配吗?
我看不如就请在座的各位吃吧!!!呵呵,大家感情都这么好了!
就不计较什么身份不身份的了!

不过小渴自知身份卑微,不敢高攀,还是到外面去呼吸新鲜空气去!不打扰大家了!用完后在叫我!我来派空气清新剂!·

“味道怎么样?诸位?”小渴一脸渴望的表情,“要不要再来一顿啊?”

大概是说错话了,怎么没反应?大概真的到了溜的时候,撒开四肢(不,是双腿)逃啊~~~~~~~~世界末日了啊!!!