加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billy

日传媒报道纪香对城城是真的,并有可能闪电结婚!

北京小美 发表于 2002-1-6 22:41:43 | 显示全部楼层
最初由 渴望无限 发布
[B]我不要,不要,不要,不要,不要,就不要!我不要我们最伟大的AARON娶个东洋婆子回来!更何况她还曾制造了不利于AARON的传闻!我抗议!抗议到底!!八年抗战都能胜利,何况一个洋女人!!!除非……除非……AARON真的爱她!!(不可能的)   :(((((( [/B]
同意你可看法,感情上不能接受
aaron.bb 发表于 2002-1-7 16:11:53 | 显示全部楼层
我同意!因为她的爱使他更坚强,因为每个她给他光和热。
公主 发表于 2002-1-7 20:37:26 | 显示全部楼层
如果城城请我喝喜酒,我会祝福他们的。哈哈~~~~~
机器猫 发表于 2002-1-9 03:47:38 | 显示全部楼层

又是炒作!

MM们放心啦!为了即将在日本放映的《雷霆战警》票房高!又是炒作啦!
风不息II 发表于 2002-1-9 09:43:18 | 显示全部楼层
最初由 渴望无限 发布
[B]我不要,不要,不要,不要,不要,就不要!我不要我们最伟大的AARON娶个东洋婆子回来!更何况她还曾制造了不利于AARON的传闻!我抗议!抗议到底!!八年抗战都能胜利,何况一个洋女人!!!除非……除非……AARON真的爱她!!(不可能的)   :(((((( [/B]

同意同意!找什么人不好?为什么找个日本人呢?
 楼主| billy 发表于 2002-1-10 00:03:14 | 显示全部楼层
呵呵,其实是不是炒作大家心中有数啦
风云 发表于 2002-1-10 19:35:01 | 显示全部楼层
不知道什么时候我们会看到一个小城城,嘻嘻。
风不息II 发表于 2002-1-10 20:11:54 | 显示全部楼层
最初由 风云 发布
[B]不知道什么时候我们会看到一个小城城,嘻嘻。 [/B]

这还不简单:你自己赶快折腾一个出来,然后取个小名就叫城城,不就完了?哈哈!
西莉亚 发表于 2002-1-12 17:12:39 | 显示全部楼层
最初由 风云 发布
[B]不知道什么时候我们会看到一个小城城,嘻嘻。 [/B]
要是女的呢?叫小城女吗?
 楼主| billy 发表于 2002-1-13 01:24:12 | 显示全部楼层
嘻嘻,要是女的话,我订下了,呵呵