加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

日传媒报道纪香对城城是真的,并有可能闪电结婚!

billy 发表于 2002-1-5 12:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年底日本有消息指藤原紀香利用郭富城,掩飾她與加藤雅也的一段情,怎料剛踏入2002年,卻有消息指紀香對城城的感情是認真的,兩人隨時會閃電結婚。

據日本報章《日刊Gendai》報道,日本片商肯購下電影《雷霆戰警》,全因兩人答應在日本的首映禮及宣傳活動,以親密態度宣傳有關。

日本傳媒相信一向作風大膽的紀香,隨時會在宣傳《雷》片期間,突然向城城發表愛的宣言,並會公開宣布要與城城閃電結婚。
aaron 发表于 2002-1-5 13:46:02 | 显示全部楼层
那自然是好事了
西莉亚 发表于 2002-1-5 18:07:21 | 显示全部楼层
爱人结婚了,新娘不是我!!!!
明天再见 发表于 2002-1-5 18:30:24 | 显示全部楼层
结就结呗,这么大了,不结婚干什么啊
风云 发表于 2002-1-6 00:34:47 | 显示全部楼层
女人老的会比较快呀,城城还是找个再年轻点的吧,呵呵。
 楼主| billy 发表于 2002-1-6 01:28:17 | 显示全部楼层
老实说,纪香也不错啊,嘻嘻
Julion 发表于 2002-1-6 12:22:00 | 显示全部楼层
城城怎么说的呢?
 楼主| billy 发表于 2002-1-6 12:30:20 | 显示全部楼层
这只是日本传媒的预测,不过还好,至少让以前说城城被纪香利用的日本传媒自打嘴巴!
渴望无限 发表于 2002-1-6 16:20:07 | 显示全部楼层
我不要,不要,不要,不要,不要,就不要!我不要我们最伟大的AARON娶个东洋婆子回来!更何况她还曾制造了不利于AARON的传闻!我抗议!抗议到底!!八年抗战都能胜利,何况一个洋女人!!!除非……除非……AARON真的爱她!!(不可能的)   :((((((
aaron 发表于 2002-1-6 16:22:43 | 显示全部楼层
只不定真的假的呢,呵呵,你们先别激动