加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风不息II

我觉得当年城城不应该呀!

aaronllj 发表于 2001-12-27 17:21:04 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]去!这话我觉得应该让这么多的城迷来说,他小美凭什么拿以前的东西来约束城城?

黎明原来的形象就更不适合搞电子化了,可是他不也搞了吗?而且大家也喜欢呀!

我还是很喜欢《纯真传说》的。大家觉得呢?

[/B]

这只是传闻啊,我觉得小美不是那样的啊
aaronllj 发表于 2001-12-27 17:22:25 | 显示全部楼层
最初由 akyao 发布
[B]
反正我比较喜欢黎明的音乐~~~~~~~~~~ [/B]

啊……烤烤你见异思迁了???
aaronllj 发表于 2001-12-27 17:25:44 | 显示全部楼层
最初由 wzh 发布
[B]雷颂德的音乐很好听,但aaron唱他做的歌多了也不好。                                                   我还是喜欢现在aaron的歌,每张专缉都有不同风格。以前陈绣男做的曲也很好听。 [/B]

我也好喜欢二陈做的歌!
aaronllj 发表于 2001-12-27 17:29:48 | 显示全部楼层
最初由 明天再见 发布
[B]SONY后的专集都很好,但听时间长了就烦了。这就是不耐听。电子舞曲的弊病! [/B]

的确啊,电子的不赖听
aaronllj 发表于 2001-12-27 17:31:25 | 显示全部楼层
最初由 明天再见 发布
[B]是的,尤其 是RED SHOES。偶连以前的也都有啊!这四个老哥们的专集快全了! [/B]

你还有这爱好啊,呵呵
aaronllj 发表于 2001-12-27 17:34:21 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]

没错,劲歌也是如此,纯真,铁幕,最激帝国,听过几遍就查不多了,慢歌就不同,望乡,付出,情怎么听都不烦 [/B]

我还以为你很喜欢劲歌呢,原来你最爱的还是慢歌啊,呵呵

还有到底有谁能够告诉我啊
aaronllj 发表于 2001-12-27 17:36:57 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]就是,陈秀男的歌也写得不错,早些时候就都是他了。

记得看过一张他的照片,居然是个大胡子,哈哈!没把我吓死!我还以为是个小帅哥呢! [/B]

我以前好象也看到过他啊,那时我也没想到啊呵呵
-纯真传说- 发表于 2001-12-28 16:56:53 | 显示全部楼层

今时今日,还拿黎明来与AARON相提并论???

最初由 trinitymydream 发布
[B]怎么说呢,雷颂德确实不错,不过Aaron有小美和谭国政就够了,要不然Aaron岂不要称霸歌坛了? [/B]

不是早称霸了吗??:confused:
billy 发表于 2001-12-29 02:02:23 | 显示全部楼层
雷颂德本来是跟小美的,是真的
 楼主| 风不息II 发表于 2001-12-29 11:50:34 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]雷颂德本来是跟小美的,是真的 [/B]

咳!他们本来都是跟我混的!后来这不是为了城城嘛。。。。。呵呵