加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风不息II

我觉得当年城城不应该呀!

wzh 发表于 2001-12-25 02:39:58 | 显示全部楼层
雷颂德的音乐很好听,但aaron唱他做的歌多了也不好。                                                   我还是喜欢现在aaron的歌,每张专缉都有不同风格。以前陈绣男做的曲也很好听。
 楼主| 风不息II 发表于 2001-12-25 08:19:47 | 显示全部楼层
就是,陈秀男的歌也写得不错,早些时候就都是他了。

记得看过一张他的照片,居然是个大胡子,哈哈!没把我吓死!我还以为是个小帅哥呢!
akyao 发表于 2001-12-25 19:25:14 | 显示全部楼层
编曲??
我觉得雷的做得非常好~~~~~~
明天再见 发表于 2001-12-26 12:53:18 | 显示全部楼层
是的,尤其 是RED SHOES。偶连以前的也都有啊!这四个老哥们的专集快全了!
 楼主| 风不息II 发表于 2001-12-26 13:35:23 | 显示全部楼层
呵呵,你可真行呀!

偶以前也会买,不过还是城城和学友的多一点,现在黎明转跳Sony后我也会买一点。
明天再见 发表于 2001-12-26 14:36:22 | 显示全部楼层
SONY后的专集都很好,但听时间长了就烦了。这就是不耐听。电子舞曲的弊病!
小狂 发表于 2001-12-26 17:27:44 | 显示全部楼层
最初由 明天再见 发布
[B]SONY后的专集都很好,但听时间长了就烦了。这就是不耐听。电子舞曲的弊病! [/B]

没错,劲歌也是如此,纯真,铁幕,最激帝国,听过几遍就查不多了,慢歌就不同,望乡,付出,情怎么听都不烦
akyao 发表于 2001-12-26 18:33:19 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]

没错,劲歌也是如此,纯真,铁幕,最激帝国,听过几遍就查不多了,慢歌就不同,望乡,付出,情怎么听都不烦 [/B]
有道理~~~
aaronllj 发表于 2001-12-27 17:17:07 | 显示全部楼层
最初由 trinitymydream 发布
[B]怎么说呢,雷颂德确实不错,不过Aaron有小美和谭国政就够了,要不然Aaron岂不要称霸歌坛了? [/B]

是啊是啊我挺喜欢小美的!
aaronllj 发表于 2001-12-27 17:19:16 | 显示全部楼层

Re: 不会吧?

最初由 风不息II 发布
[B]哈哈,有那么夸张吗? [/B]

你看他那个头相就知道了呵呵

不过AARON总会是越来越好的