加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦难留

我们已经成为邦威的VIP会员了。。。。。。  

风不息II 发表于 2001-12-4 08:59:17 | 显示全部楼层
这个问题有很多人都有的,应该是邦威的工作人员没有把咱们的资料输入到数据库中,所以产生这样的问题。我前两天去买衣服的时候和他们说了,应该会有所改善的,等等吧。 :)
渴望无限 发表于 2001-12-4 17:42:02 | 显示全部楼层
哇!!!!不会这么巧吧!!!我们在邦威买的衣服都一样???135的毛衣加45的围巾!!还有99的外套???那不是满街都在撞衫吗???不过为了AARON无所谓啦!!!!我怎么没那么好的男朋友??居然给女友买邦威!!好幸福啊!!!!!嫉妒死了!!!
你是未来 发表于 2001-12-4 17:43:09 | 显示全部楼层

我迫不及待生命有了主宰

等待成为会员已经很久了啊!!!!
但是到了今天还没有登陆~~~~~~
我好难过啊~看你们在变迁中起起落落~我因为爱你才学会买衣服啊~~~~~~~~~~~到底有谁能够告诉我~~~~~~怎么登陆!!
你是未来 发表于 2001-12-4 17:46:27 | 显示全部楼层
你错了,我穿的是180的外套、150的裤子、39的裤带、49的内衣、135的毛衣、135的鞋子。其他还买了245的棉衣、99的牛仔裤……好像就这么多了~反正买衣服的时候总要挨骂~说我浪费钱~555555
风不息II 发表于 2001-12-6 08:34:07 | 显示全部楼层
呵呵,你好可怜呀!我不仅自己买,还骗了好几个人去买!有一个还买了一件和我一样的棉服。 :)
风云 发表于 2001-12-6 23:36:10 | 显示全部楼层
呵呵,好像邦威给大家回扣了似的

今天我的一个好朋友还给我一个城城的袋子呢,说是她同学买了邦威的衣服,袋子就被她抢来送我了。
北京小美 发表于 2001-12-9 00:30:07 | 显示全部楼层
最初由 你是未来 发布
[B]你错了,我穿的是180的外套、150的裤子、39的裤带、49的内衣、135的毛衣、135的鞋子。其他还买了245的棉衣、99的牛仔裤……好像就这么多了~反正买衣服的时候总要挨骂~说我浪费钱~555555 [/B]
握手,握手
渴望无限 发表于 2001-12-9 16:28:38 | 显示全部楼层
哇!!!!!如果一个男生穿了所有的邦威
1那一定可以迷死所有的女生!!不信吗?去试试
渴望无限 发表于 2001-12-9 17:47:29 | 显示全部楼层
大家都有大礼盒了吧!!也一定都有看AARON的票了!怎么没人说起呢?下周的今天,AARON就到我们上海来了,昨天晚上我做了个梦,梦见我没见着AARON,哭了一晚上,真的!!!我实在太激动了!!!!
小狂 发表于 2001-12-9 19:20:24 | 显示全部楼层
最初由 渴望无限 发布
[B]大家都有大礼盒了吧!!也一定都有看AARON的票了!怎么没人说起呢?下周的今天,AARON就到我们上海来了,昨天晚上我做了个梦,梦见我没见着AARON,哭了一晚上,真的!!!我实在太激动了!!!! [/B]

小郭就爱去上海