加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦难留

我们已经成为邦威的VIP会员了。。。。。。  

aaronllj 发表于 2001-11-29 05:01:44 | 显示全部楼层

上面的那个真是好历害啊

羡慕你啊:rolleyes:
akyao 发表于 2001-11-29 06:15:13 | 显示全部楼层

Re: 上面的那个真是好历害啊

最初由 aaronllj 发布
[B]羡慕你啊:rolleyes:  [/B]
我买衣服买了180块后就没有钱了~
风不息II 发表于 2001-11-29 08:37:20 | 显示全部楼层

哪一件?

哦!你买的是哪件?
是不是城城广告里拉上就跑的那件?
akyao 发表于 2001-11-29 09:21:38 | 显示全部楼层

Re: 哪一件?

最初由 风不息II 发布
[B]哦!你买的是哪件?
是不是城城广告里拉上就跑的那件? [/B]
不是啊~~~
冬天来了啊~~~买了一件新款毛衣135,加围巾45送给女朋友了~~~
风不息II 发表于 2001-11-29 14:36:14 | 显示全部楼层

真行!

我靠!小子!不是说没有的吗?这么快就租到了?厉害!厉害!
真是长江后浪推前浪呀!
akyao 发表于 2001-11-29 23:13:33 | 显示全部楼层

Re: 真行!

[B]我靠!小子!不是说没有的吗?这么快就租到了?厉害!厉害!
真是长江后浪推前浪呀!
[/B]
也不是吧~~~~~那个女孩子对我若即若离的~~~~~
而且隔她四十多公里~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也不知道怎么办~~~~~~~~~
渴望无限 发表于 2001-11-30 18:04:51 | 显示全部楼层
我也有三个礼盒了!!三张VIP卡!!太爽了!1还是同学好知道我喜欢城城,就买了送给我!!哈!!加上我自己的就有好多啦!!!!不过那个营业员不让我买AARON身上的那几件啊!因为我是女生嘛!!
aaronllj 发表于 2001-12-1 16:39:07 | 显示全部楼层

Re: 真行!

[B]我靠!小子!不是说没有的吗?这么快就租到了?厉害!厉害!
真是长江后浪推前浪呀!
[/B]

什么是租的啊???:rolleyes: :eek: :confused:
aaronllj 发表于 2001-12-1 16:42:21 | 显示全部楼层

难道???

最初由 akyao 发布
[B]
也不是吧~~~~~那个女孩子对我若即若离的~~~~~
而且隔她四十多公里~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也不知道怎么办~~~~~~~~~ [/B]

你女朋友是用租的啊???

难怪是若即若离地呢:eek: :confused:
你是未来 发表于 2001-12-3 10:28:30 | 显示全部楼层

为什么我不能登陆?

????