加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

我们已经成为邦威的VIP会员了。。。。。。  

梦难留 发表于 2001-11-9 21:40:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,真是开心啊。今天下午我和小公主去邦威的专买店,只要买够268元就可以得到《与城共舞》大礼盒。。。。。。我们疯狂购物了一番,终于买够了536元钱的邦威服饰,一同成为了邦威的VIP会员。当然也得到了《与城共舞》大礼盒了。
大礼盒里有城城的拼图、徽章(和平时换的那种不同)、还有精美的日记本(前几页都是城城的靓照,肯定舍不得用了。)、邦威的宣传海报、城城致亲爱的歌迷一封信(信的内容附后)、还有一张就是最精典也是首次带领歌迷进入城城真实生活的VCD一张(VCD分1.生活篇(这里可有城城最真实的一面啊,可以看着城城吃早餐、跑步、买花、买杂志);2.理想/兴趣篇(有很多城城酷酷的赛车花絮);3.事业篇—关于音乐(在香港红堪开的四次演唱会的精彩镜头,包括1994年首场个唱);4.事业篇—关于电影(主要介绍的就是《浪漫樱花》还有拍摄花絮。);5.事业篇—关于广告(当然就是介绍邦威的广告了,还有自做花絮,和不寻常的MTV。);6.有关奖项(介绍城城从出道以来到现在所得的奖项。他认为最重要的是97年时无线颁发的“最受欢迎男歌手奖”。);7.与城共舞—para para不寻常篇(呵呵,这个可厉害了,原来大家费尽苦心练的PARA PARA跳不是这样的。这是城城和他的排舞老师专门设计的“不寻常版”PARA PARA,大家又要重新学了,不过这张VCD中城城会教你怎么跳哦。);8.心声篇(心声篇就是对歌迷说的话了。);9.唯一色彩(这首歌的MTV就是这张碟子的精华。)最后还有城城跳“不寻常版”PARA PARA的花絮,很搞笑的哦。)。
总之,就是精典了。。。。。。。
城城致歌迷的一封信就让小公主给大家介绍一下吧。。。。。。

童话小公主 发表于 2001-11-9 21:42:06 | 显示全部楼层
呵呵,今天可真是不寻常啊。先是在成都商报上看到好大一个版面的城城广告,然后晚上就能成为邦威的VIP会员。真是激动死了。当我们得到大礼盒的时候,发现里面有一封城城专门为歌迷写的信(信封是粉红色的,信封的左边全都都是城城的英文名子AARON KWOK,右边就是用蓝色的字体写着“致亲爱的歌迷”),真是激动得不得了。下面我把这封信的内容发一倾城上,让现在还没有成为VIP会员的城迷们先睹为快。。。。。。再补充一点就是城城在那张VCD上所说的都是国语,而且城城的国语有很大的进步哦。。。。。。对了,美特期邦威VIP贵宾卡的背面还写着一项是“凭此卡将有机会免费领取歌迷见面会,时装秀及各类活动的入场券”相信只有是会员才有机会和城城有“亲密接触”哦.

亲爱的歌迷:
          您好!
   我是郭富城,收到我的这封信,是不是有一点惊喜?写这封信给您,主要是要亲自向您说一声多谢。
   多谢您多年来对我的支持及爱护,正是因为您的力量才使我得到了今天的辉煌。当然现在的我还是很不够的,我将继续努力,为了您唱更多的好歌,编排更绚丽的舞蹈,拍出更精彩的电影。
   说到电影,在今年6月下旬,我曾来到上海拍摄,见到了许多热情的歌迷,他们呼喊着我的名字,摇摆着我的相片,我真的十分感动,也深深感到自己对你们所做的实在是太少了。我一直在寻思,到底做一些什么来回报你们哪?
   终于这次有了机会,我听说在我的电影播放之后国内便开始流行PARA PARA舞蹈,而很多舞迷都苦于无处学习,我便想到是不是可以由我出一盘PARA PARA的教学带给大家,让大家学到真正的PARA PARA舞。正在此时美特斯邦威在策划VIP贵宾大招募活动,并且会送出精美礼盒回馈顾客,便向他产提出,是不是可以将这个教学VCD也放入礼盒中,结果得到了他们大力的支持。经过一再的研究,我们做出了这一整套的礼品,希望你们可以喜欢。因为你们的笑容将是我最大的鼓励。
   我希望我的音乐及舞蹈可以带给您更多的快乐与活力,我答应我在未来的日子中,一定会抽出更多的时间来到这里,参与更多的美特斯邦威VIP贵宾活动,与大家进一步的互动,具体时间及活动安排,请留意www.ntsbw.com或美特斯邦威专卖店内的海报。

希望大家可以多多支持我,我将努力做得更好!

谢谢

祝:
一切顺利

郭富城
(还有一个城城的签名!)

风云 发表于 2001-11-9 22:18:43 | 显示全部楼层

Re: 我们已经成为邦威的VIP会员了。。。。。。  

受不了呀,我现在就想去呢,不过明天我就会成为VIP会员了,

明天我和北京小美一起去呢,好棒呀。:p
风不息II 发表于 2001-11-9 22:29:20 | 显示全部楼层

我受不了了!

我。。。。。。。我。。。。。。一会一定要好好算算,看看钱到底够不够呀!!!!!  真是让我又激动又难过呀!
cash 发表于 2001-11-10 07:47:05 | 显示全部楼层

Re: Re: 我们已经成为邦威的VIP会员了。。。。。。  

最初由 风云 发布
[B]受不了呀,我现在就想去呢,不过明天我就会成为VIP会员了,

明天我和北京小美一起去呢,好棒呀。:p  [/B]
嘿嘿。还好我今天早上我的家里人在我的淫威之下终于忍痛借了我500元。今天晚上就去疯狂shopping。晚上一定要弄到这个大礼包
机会不容错过哟~~~~~~~~~
上面的风兄。你可别羡慕啦。
这么羡慕的话自己也去买一套吧
和划的来啊
呵呵~~~~~~~~
天竺公主 发表于 2001-11-10 10:58:24 | 显示全部楼层

唉。。。。。。。

要是我们这有的话
我早就是了!!~~~~~~~~~~~~~~
小狂 发表于 2001-11-10 11:21:41 | 显示全部楼层

Re: 我们已经成为邦威的VIP会员了。。。。。。  

最初由 梦难留 发布
[B]呵呵,真是开心啊。今天下午我和小公主去邦威的专买店,只要买够268元就可以得到《与城共舞》大礼盒。。。。。。我们疯狂购物了一番,终于买够了536元钱的邦威服饰,一同成为了邦威的VIP会员。当然也得到了《与城共舞》大礼盒了。
大礼盒里有城城的拼图、徽章(和平时换的那种不同)、还有精美的日记本(前几页都是城城的靓照,肯定舍不得用了。)、邦威的宣传海报、城城致亲爱的歌迷一封信(信的内容附后)、还有一张就是最精典也是首次带领歌迷进入城城真实生活的VCD一张(VCD分1.生活篇(这里可有城城最真实的一面啊,可以看着城城吃早餐、跑步、买花、买杂志);2.理想/兴趣篇(有很多城城酷酷的赛车花絮);3.事业篇—关于音乐(在香港红堪开的四次演唱会的精彩镜头,包括1994年首场个唱);4.事业篇—关于电影(主要介绍的就是《浪漫樱花》还有拍摄花絮。);5.事业篇—关于广告(当然就是介绍邦威的广告了,还有自做花絮,和不寻常的MTV。);6.有关奖项(介绍城城从出道以来到现在所得的奖项。他认为最重要的是97年时无线颁发的“最受欢迎男歌手奖”。);7.与城共舞—para para不寻常篇(呵呵,这个可厉害了,原来大家费尽苦心练的PARA PARA跳不是这样的。这是城城和他的排舞老师专门设计的“不寻常版”PARA PARA,大家又要重新学了,不过这张VCD中城城会教你怎么跳哦。);8.心声篇(心声篇就是对歌迷说的话了。);9.唯一色彩(这首歌的MTV就是这张碟子的精华。)最后还有城城跳“不寻常版”PARA PARA的花絮,很搞笑的哦。)。
总之,就是精典了。。。。。。。
城城致歌迷的一封信就让小公主给大家介绍一下吧。。。。。。

[/B]

相当不错,加入首页新闻吧,呵呵~
cash 发表于 2001-11-11 20:59:20 | 显示全部楼层
我昨天终于弄到了这些东西
回到家眼泪直流
5555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵
风不息II 发表于 2001-11-11 21:24:15 | 显示全部楼层

咳!你还有眼泪!

我不仅眼泪留不出来了,连饭钱都没了呀!!!
可怜呀!!!

:(
小狂 发表于 2001-11-11 21:56:06 | 显示全部楼层

Re: 咳!你还有眼泪!

最初由 风不息II 发布
[B]我不仅眼泪留不出来了,连饭钱都没了呀!!!
可怜呀!!!

:( [/B]

你能惨过我吗?呵呵