加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sysop

[唱片相关] 《爱情大舞台》预定。

北京小美 发表于 2002-9-10 00:00:34 | 显示全部楼层
我要买,呵呵
amour04 发表于 2002-9-10 04:41:50 | 显示全部楼层
封面
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
封底
billy 发表于 2002-9-10 10:07:08 | 显示全部楼层
哈哈,大家有留意吗?封底的歌序乱了
amour04 发表于 2002-9-10 20:22:32 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]哈哈,大家有留意吗?封底的歌序乱了 [/B]
哦~~~哪乱了呀~~???
:confused:
billy 发表于 2002-9-11 02:34:31 | 显示全部楼层
A面的7、8乱了位置了
Terran_wind 发表于 2002-9-11 16:47:04 | 显示全部楼层
请问Bonus Tracks是不是节奏非常强的那种呀!
风不息II 发表于 2002-9-12 09:43:45 | 显示全部楼层
考虑中。。。。。。。。。。

算钱中。。。。。。。。。。
lovelymj 发表于 2002-9-13 18:06:29 | 显示全部楼层
很想知道大家是如何知道真正的销量数字的,warner公布的吗?
billy 发表于 2002-9-13 23:31:02 | 显示全部楼层
最初由 lovelymj 发布
[B]很想知道大家是如何知道真正的销量数字的,warner公布的吗? [/B]

唉,华纳又点会公布呢?

老实一句,如果之前的成绩好的话又点会甘耐先出一只新歌加精选?你睇下郑秀文?同一间公司相同的份量不同的待遇~~~
billy 发表于 2002-9-13 23:34:55 | 显示全部楼层
还有就是华纳的做事方式很好笑的,只要好卖的碟会不断的出不同的版本,像以前的纯真、爱的呼唤、唱这歌等~~但绝对有吗?来来去去还是首批附送百事手巾~~倒~~个首批都唔知要首到几时!