加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片相关] 《爱情大舞台》预定。

sysop 发表于 2002-9-3 17:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
新碟为双张新曲+精选

如有兴趣请回贴将自己地址姓名与邮政编码留下。

如需要资料保密,请发信到arong@163.com订购也可以,价格在139元,有兴趣的朋友可以与我们联系。

汇款地址:北京市西城区前半壁街66号 琪祥园写字楼309室 收件人:陈连江  邮码:100035  

建设银行:户名:陈连江  帐号:4367 4200 1079 0034 730

交通银行:户名:陈连江  帐号:601428 4091 3940909

招商银行:户名:陈连江  帐号:0010 32238204

本碟详细介绍http://www.aaronhot.com/page/inoutcd/hk/2002/lovestage/index.htm
amour04 发表于 2002-9-4 16:47:26 | 显示全部楼层

Re: 《爱情大舞台》预定。

最初由 sysop 发布
[B]新碟为双张新曲+精选

如有兴趣请回贴将自己地址姓名与邮政编码留下。

如需要资料保密,请发信到arong@163.com订购也可以,价格在130上下,有兴趣的朋友可以与我们联系。 [/B]
狂哥~~~写个目录吧~~~~我肯定~~要了
小不点1 发表于 2002-9-4 17:17:11 | 显示全部楼层
把歌曲目录写下来。让我看看再说啊
步惊云黄 发表于 2002-9-4 20:01:56 | 显示全部楼层
我也要了
billy 发表于 2002-9-4 20:14:16 | 显示全部楼层
这次虽然是新歌加精选,但AARON从来没有的重视过,再三叮嘱歌迷真的要买正版(详情请看今日新闻),因为现在情况紧急啊,要是销量再不乐观的话以后要等新碟可真的是苦等了,再说两张碟全是好听的歌,一百多块也是值的
 楼主| sysop 发表于 2002-9-4 23:06:52 | 显示全部楼层
billy说得对,这次大家一定要买正版来支持AARON。

新天地,绝对 的销量都没过2万张,这对于天王歌手来说简直是灾难啊,哎~真为AARON担心呢。
amour04 发表于 2002-9-7 16:10:18 | 显示全部楼层
不会吧~~~~天那~~~我知道我该买新碟了~~~
AARON.18 发表于 2002-9-7 16:39:17 | 显示全部楼层
我要!!!!
不是这样的吧,都没过两万~~~~~
天啊!!!!!!!
虫虫 发表于 2002-9-8 13:46:28 | 显示全部楼层
我也很想要,请问什么时侯才有。
aaron 发表于 2002-9-9 21:21:15 | 显示全部楼层
已经可以订购了。