加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cash

关于郭富城目前的发型

风不息II 发表于 2001-11-11 21:33:29 | 显示全部楼层
呵呵,哪我就不费心当了。本来还想在网上当呢!
Julion 发表于 2001-12-1 20:46:53 | 显示全部楼层

Re: 关于郭富城目前的发型

最初由 cash 发布
[B]昨天晚上我们这里播出了由TVB主办的“2001年度十大劲歌金曲第三季度颁奖典礼”郭富城的<para para sakura>到最后终于入选了
里面城城的发型剪短了。而且还来了个烫发型。看起来越来月成熟
在里面他唱这首歌的时候跳舞很轻松。连唱歌也很轻松。好象演出的有气无力的样子。不过也还是瞒可爱的
呵呵~~~~~~~~ [/B]

是这个样子的吗?我觉得和以前的差别不是很大啊!还想多看看他长法的样子~~~~
billy 发表于 2001-12-2 02:29:51 | 显示全部楼层
城城无论什么发型都那么好睇嘻嘻
风不息II 发表于 2001-12-5 09:19:19 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢城城的短发,挺有个性的!
百事倾城 发表于 2001-12-5 19:18:51 | 显示全部楼层
我喜欢城城留长发!!!!!
由其是《纯真传说》中的长发!!!!!
狂野之城 发表于 2001-12-5 21:41:10 | 显示全部楼层
最初由 百事倾城 发布
[B]我喜欢城城留长发!!!!!
由其是《纯真传说》中的长发!!!!! [/B]

yeah~~~~~~~长发我最喜欢,尤其是纯真那段的
风不息II 发表于 2001-12-6 09:02:23 | 显示全部楼层
纯真里的发型是不错,可时间太短了!也不好维护呀!哈哈!
 楼主| cash 发表于 2001-12-6 20:38:44 | 显示全部楼层
也就是94年颁奖典礼上的发型啊
真是帅的要命
而且狂野诱惑演唱会中最后的临行那个头发也很好看啊
机器猫 发表于 2001-12-15 15:42:52 | 显示全部楼层
                          富士胶卷中的发型很动感!
                      富士数码相机中的发型很MAN!
                    长得HANDSOME什么发型都好看啦!
西莉亚 发表于 2001-12-16 19:32:41 | 显示全部楼层
最初由 机器猫 发布
[B]                          富士胶卷中的发型很动感!
                      富士数码相机中的发型很MAN!
                    长得HANDSOME什么发型都好看啦!  [/B]
不会吧?那广告播出后,很多同学都向我投诉:怎么那么难看呀?就象一堆堆“便便”!说真的,不那么好看!
还是〈唱这歌〉时的好看!