加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于郭富城目前的发型

cash 发表于 2001-11-4 02:35:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上我们这里播出了由TVB主办的“2001年度十大劲歌金曲第三季度颁奖典礼”郭富城的<para para sakura>到最后终于入选了
里面城城的发型剪短了。而且还来了个烫发型。看起来越来月成熟
在里面他唱这首歌的时候跳舞很轻松。连唱歌也很轻松。好象演出的有气无力的样子。不过也还是瞒可爱的
呵呵~~~~~~~~
小狂 发表于 2001-11-4 09:01:35 | 显示全部楼层

Re: 关于郭富城目前的发型

最初由 cash 发布
[B]昨天晚上我们这里播出了由TVB主办的“2001年度十大劲歌金曲第三季度颁奖典礼”郭富城的<para para sakura>到最后终于入选了
里面城城的发型剪短了。而且还来了个烫发型。看起来越来月成熟
在里面他唱这首歌的时候跳舞很轻松。连唱歌也很轻松。好象演出的有气无力的样子。不过也还是瞒可爱的
呵呵~~~~~~~~ [/B]

今年年底的金曲金奖又危险了,呵呵

风不息II 发表于 2001-11-4 19:50:47 | 显示全部楼层

没所谓的啦!

不会吧?我觉得最佳男歌手难得一点,金曲好像没得过吧? :)没关系,我不介意他是否得奖,我喜欢就好了! :)
walkman 发表于 2001-11-4 21:11:45 | 显示全部楼层

哪个台呀?

同上
 楼主| cash 发表于 2001-11-7 01:59:42 | 显示全部楼层

Re: 哪个台呀?

最初由 walkman 发布
[B]同上 [/B]
香港无限电视台之翡翠台
一般除了香港和广州等地。外地收不到的
除非你装了天线!
风不息II 发表于 2001-11-7 08:21:25 | 显示全部楼层

可惜看不到呀!

咳!其实我也想看呀!可是收不着!(那个台现在还在放《寻秦记》呢!)
 楼主| cash 发表于 2001-11-8 16:13:58 | 显示全部楼层

Re: 可惜看不到呀!

最初由 风不息II 发布
[B]咳!其实我也想看呀!可是收不着!(那个台现在还在放《寻秦记》呢!) [/B]
对啊。好好看哟。尤其是古天乐的造型
好帅。还有实验老秦的林峰。真的是群星汇集啊
不过明星在多也比不过《新楚留香》啊
里面连郑伊健和张卫健都变成了配角了
呵呵
梦难留 发表于 2001-11-9 13:54:38 | 显示全部楼层
不错听听现场城城的演唱是不是觉得很爽呢?反正我是那样认为的!
风不息II 发表于 2001-11-9 14:20:10 | 显示全部楼层
呵呵,听现场我觉得可能就不是爽那么简单了,会很激动和狂躁的。 :)

cash:《新楚留香》是任贤奇演的?
 楼主| cash 发表于 2001-11-10 07:11:54 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,听现场我觉得可能就不是爽那么简单了,会很激动和狂躁的。 :)

cash:《新楚留香》是任贤奇演的? [/B]
是啊
演的实在是难看。不过伊面演的李寻欢的造型还是蛮不错的
可惜的是里面的张卫健是演奸角。不过他演的人物还是那样的可爱
呵呵