加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

城城的百事?

aaronzeng 发表于 2002-4-18 08:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
近来有没城城在百事的消息呢?
又听说f4加入了百事,真是可恨,
难道说城城在百事不可撼动的地位会受到威胁吗?
弘琳 发表于 2002-4-18 12:04:42 | 显示全部楼层
百事太可恶了!一会儿说城城好,一会儿又变心,真不知道这家公司老总干什么吃的。
渴望无限 发表于 2002-4-18 15:06:22 | 显示全部楼层
不会吧!!百事真的这么对待城城?不太可能吧!!
我想城城对百事的贡献是有目共睹的!!
最近没什么消息,有可能是有什么新的计划呢!
不是说城城是亚太区的带言人吗??
地位不是一般人能比的!!
SakuraZhou 发表于 2002-4-18 18:49:33 | 显示全部楼层
就是嘛,“百事”近来没有什么动静!现在AARON都已经拍完“无限美”了,我想接着就拍“百事”吧!
风不息II 发表于 2002-4-18 20:38:57 | 显示全部楼层
呵呵,刚签下了,肯定不会不用的,估计是有什么动作在后面:)
越爱越好 发表于 2002-4-18 21:02:09 | 显示全部楼层
城城是国际代言人,F4估计应该是台湾地区的代言人吧!相信城城的地位是不可动摇的。
美作 发表于 2002-4-18 21:07:12 | 显示全部楼层
城城对百事的贡献就是-让一个不可能和可口可乐抗衡的公司变得强大!!
这么说可能有些偏激,呵呵~~~
billy 发表于 2002-4-19 00:28:26 | 显示全部楼层
百事最近没什么行动,新签的郑秀文也没提过拍新广告
我想百事不会签F4吧,因为台湾地区已经有好多人了,而且台湾刚签了周杰倫
蓉儿 发表于 2002-4-19 00:59:35 | 显示全部楼层
对了,为什么城城好象有一段时间没有出百事的广告了!!!
billy 发表于 2002-4-19 01:03:53 | 显示全部楼层
估计档期不对吧~