加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

香姐求嫁篇!!

渴望无限 发表于 2002-1-6 16:55:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我最亲爱的英俊哥哥:早就听闻中国男人有博大的胸怀,帅气的面庞,迷人的歌喉……心驰神往啊!至从那日在某报上一睹你的风采,我便彻夜难眠!我心仪的男人,为了你我和我的前任男友分手,为了你我用尽我所有的本事,为了你我好不容易求来了出演《雷霆战警》……求求你,就娶了我吧!我愿为你用洗面奶刷马桶,用护肤霜搽浴缸!求求你,只要你肯娶我,我愿意一生做牛做马服侍你。我发誓,我再也不会向任何一个男人抛眉眼,我将恪守妇道。做一个地地道道的中国媳妇!求求你,娶了我吧,每个清晨我会为你送上可口的早点,每个深夜我会你准备好温暖的洗脚水……尽心尽力,决无半点怨言!只求你肯娶我,不要让我背上老女人的骂名!城城,我知道你是世界上最善良的人,“普善”嘛!请你不要吝惜你的善良,救救我着可怜的日本女人吧!!虽然我的同族做过很多对不起你们伟大中国人的坏事,但我愿意用我的一生来偿还!来赎罪!我是一个不好的人,曾给你带来了不必要的麻烦,但请你原谅我,因为只有这样,我才能引起你的注意啊!我知道有千千万万比我强的人爱着你,我也知道我其实配不上你,可是心中抑制不住的爱火鼓励着我,鼓励我向你说出埋藏以久的语言“我爱你,你就娶了我吧”像我这样的女人到了这个年龄还呆自闺中是很可悲的,原谅我的卤莽,实在是爱你无法控制,实在是岁月催人老啊!你魔鬼般英俊的脸庞一直在我的梦里闪动,你魅力无穷的电眼给了我无限的遐想,我真的无法控制自己的感情。我最优秀的男人,我要你,要的无比迫切,我想为你做饭,为你洗衣,为你生儿育女(虽然我们日本人的DNA常常出错)!我是你的!求求你!求求你!我实在是……我知道你怎么善良的人是不会拒绝像我这样的可怜人的啦!!我实在是太幸福了!我愿意放弃我的事业,我的国籍,我的一切一切,只想一身跟你走!真的,娶了我吧!!
:p :p :p
 楼主| 渴望无限 发表于 2002-1-6 16:59:16 | 显示全部楼层
大家不要怪我破坏城迷有素质的形象!以牙还牙是我们最文明的回击!简直是气死我了!从、今天开始我拒绝听“中日友好”的字眼!除非那个日本人认错!或者AARON宽宏大量,不计较!
aaronllj 发表于 2002-1-6 18:22:00 | 显示全部楼层
哇塞~~~~~~!
billy 发表于 2002-1-7 02:57:51 | 显示全部楼层
写得好,好同志,呵呵
风不息II 发表于 2002-1-7 08:23:46 | 显示全部楼层
嗯?怎么了?发生什么事了?我得快去看看新闻。。。。。
 楼主| 渴望无限 发表于 2002-1-7 19:24:50 | 显示全部楼层
反正就是出大事了啊!!我是不是有点过分?不过我实在是太气了!!!呵呵!
西莉亚 发表于 2002-1-13 12:30:08 | 显示全部楼层
呵呵`````发给纪香的FANS看看`````让他们尝尝我们中国人的炮轰力量`````SAY "NO" TO东亚病夫!!!!!!!
风不息II 发表于 2002-1-13 12:40:14 | 显示全部楼层
呵呵,还是没搞明白怎么回事!
弘琳 发表于 2002-4-16 12:15:42 | 显示全部楼层
写得的确很好,只是用洗面奶刷马桶是不是浪费了点啊?aaron好像不会那么浪费的耶.不过用护肤霜擦浴缸不错,可以帮助城城保养皮肤
这个文章发过去了吗?
 楼主| 渴望无限 发表于 2002-4-16 14:27:18 | 显示全部楼层
呵呵,写这篇帖子已经是很久以前了!现在看看觉得好好笑。
当时生气的样子还是历历在目,还记得跑到凉台上大喊“小日本,你们太过分了,姐姐不会放过你的!”的时候引来对面男生寝室的一片哗然!!!还有男生在对面喊“好样的,哥哥支持你!不相信我们的足球就是不如你们!!”呵呵,真的很好笑,他连我为什么生气都不知道就来瞎搅和!!!!!