加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念雷颂德

极度哀艳的夜 发表于 2002-1-4 17:32:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果没有雷颂德,就没有城城的音乐旅程上的重大转折
说不定香港乐坛格局不是现在这样
如果没有雷颂德,黎明也不会在98年取得那么大的成绩,他也就不会退出乐坛。没有哪个傻子会在自己不行时退出,那样别人会说:看!他不行了所以退出。
如果没有雷颂德,陈慧琳的电舞之王的称号也将不复存在。
如果没有雷颂德,如果没有西方留学归来的雷颂德,如果没有这个被称作“香港音乐教父”的天才,香港乐坛不知道会是什么样子。
总是在想小美为什么不和雷颂德合作下去,那样城城远不止现在这个样子。
总是在想如果“对不起,我爱谁”是城城唱会是什么样子,总是在想,如果“花花宇宙”,“大日子”是城城唱会是什么样子,城城唱的肯定比他们好。
      真的好希望雷颂德归来。
明天再见 发表于 2002-1-4 17:38:09 | 显示全部楼层
呵呵,是啊。不过那个时候的雷好象还没有确定自己的风格啊
cash 发表于 2002-1-4 19:55:55 | 显示全部楼层

Re: 怀念雷颂德

最初由 极度哀艳的夜 发布
[B]如果没有雷颂德,就没有城城的音乐旅程上的重大转折
如果没有雷颂德,黎明也不会在98年取得那么大的成绩,他也就不会退出乐坛。没有哪个傻子会在自己不行时退出,那样别人会说:看!他不行了所以退出。
如果没有雷颂德,如果没有西方留学归来的雷颂德,如果没有这个被称作“香港音乐教父”的天才,香港乐坛不知道会是什么样子。
总是在想小美为什么不和雷颂德合作下去,那样城城远不止现在这个样子。
总是在想如果“对不起,我爱谁”是城城唱会是什么样子,总是在想,如果“花花宇宙”,“大日子”是城城唱会是什么样子,城城唱的肯定比他们好。
      真的好希望雷颂德归来。 [/B]
唯一轉折就是《純真傳說〉沒什麼。我都會拉
billy 发表于 2002-1-5 11:13:56 | 显示全部楼层
一山不能藏二虎啊,何况黎明退出不关老雷事啊,黎明98年是一个很低潮的时候,自杀泡妞绯闻不断,第三季劲歌金曲都不能入选,一气之下就不玩了,呵
明天再见 发表于 2002-1-5 18:26:03 | 显示全部楼层
98年好象是  口不对心  原来恋爱  吧
aaron 发表于 2002-1-5 21:32:23 | 显示全部楼层
对,我记得特清楚,7年来首次没有歌曲入选,黎明被气死了,呵呵
cash 发表于 2002-1-6 21:02:36 | 显示全部楼层
最初由 aaron 发布
[B]对,我记得特清楚,7年来首次没有歌曲入选,黎明被气死了,呵呵 [/B]
???
不是吧
今年的季选里黎明好象都没有入选哟
明天再见 发表于 2002-1-9 16:52:29 | 显示全部楼层
不过我还是比较喜欢黎明的
风不息II 发表于 2002-1-9 19:03:28 | 显示全部楼层

Re: 怀念雷颂德

最初由 极度哀艳的夜 发布
[B]如果没有雷颂德,就没有城城的音乐旅程上的重大转折
      真的好希望雷颂德归来。 [/B]

同感!我也很喜欢雷颂德的曲风,《纯真传说》真是非常棒!