加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

2002年发热网aaronfans大聚会之传奇版(一)

yy 发表于 2002-1-4 11:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年的这个第一次聚会是产生于小狂的一个阴谋:eek: ,呵呵(我不说大家也知道)
    13:30 这个标准时刻在丰联广场一道黑影闪现,那就是有神龙见首不见尾之称的YY(945),呵呵。正前方有几股杀气袭来,偶定睛一观原来风不息和两名冷酷杀手(偶不认识,不过一般绝顶杀手都是无名哦,后来二位的表现再次证明了偶超凡的第六感)已经在此埋伏多时(呵呵,应该是已经凉快多时才对:p )。
急忙上前,报出联络暗号,以免被人误杀还不知道是怎么死的。
当然其实欧心里并不害怕,因为与欧同行的是本帮第一猛男高手fox(walkman)而且他的身上还携有超级秘密武器“勾魂摄魄仪”,浑身散发着一股惊人的霸气,使得任何想不利于偶们的都要三思而后行。正当偶们相互切磋的时候,一道清澈的声音震得我们内力为之一散,偶们急忙定气运神,注目来者何人?!呜呼呀!原来是她!
是何人有如此高深功力,使得偶们这些顶尖高手都不得不小心翼翼呢?!
要知后事如何,请听下回分解(其实是偶饿了,
小狂 发表于 2002-1-4 13:27:13 | 显示全部楼层
诗人,诗人,呵呵
风不息II 发表于 2002-1-4 14:52:07 | 显示全部楼层
我倒!晕菜了!你真行!
风云 发表于 2002-1-5 01:07:09 | 显示全部楼层

Re: 2002年发热网aaronfans大聚会之传奇版(一)

最初由 yy 发布
[B]今年的这个第一次聚会是产生于小狂的一个阴谋:eek: ,呵呵(我不说大家也知道)
    13:30 这个标准时刻在丰联广场一道黑影闪现,那就是有神龙见首不见尾之称的YY(945),呵呵。正前方有几股杀气袭来,偶定睛一观原来风不息和两名冷酷杀手(偶不认识,不过一般绝顶杀手都是无名哦,后来二位的表现再次证明了偶超凡的第六感)已经在此埋伏多时(呵呵,应该是已经凉快多时才对:p )。
急忙上前,报出联络暗号,以免被人误杀还不知道是怎么死的。
当然其实欧心里并不害怕,因为与欧同行的是本帮第一猛男高手fox(walkman)而且他的身上还携有超级秘密武器“勾魂摄魄仪”,浑身散发着一股惊人的霸气,使得任何想不利于偶们的都要三思而后行。正当偶们相互切磋的时候,一道清澈的声音震得我们内力为之一散,偶们急忙定气运神,注目来者何人?!呜呼呀!原来是她!
是何人有如此高深功力,使得偶们这些顶尖高手都不得不小心翼翼呢?!
要知后事如何,请听下回分解(其实是偶饿了,) [/B]

写得真是好呀。继续努力呀,等着听下回分解呢,前面这段我可不知道呀。呵呵。我来的时候除XXX之外都到齐了
北京小美 发表于 2002-1-5 10:15:44 | 显示全部楼层
好欧,我是不是不用写了???哈哈哈
西莉亚 发表于 2002-1-5 17:56:00 | 显示全部楼层
有相片吗????偶要看~~~~~~~~
风云 发表于 2002-1-5 23:51:00 | 显示全部楼层
相片当然有了,这还要感谢城迷发热网的两位版主呢,要不然大家是看不到照片的
billy 发表于 2002-1-6 01:36:04 | 显示全部楼层
继续啊,写得非常好啊,呵呵,你们北京太幸福了,什么时候有空过来广州联欢一下
walkman 发表于 2002-1-6 16:35:18 | 显示全部楼层
你是真人不露相呀,不亏为本帮第一高材生
aaronllj 发表于 2002-1-6 18:49:52 | 显示全部楼层
哈哈,是啊是啊,就差看武侠片看得走火入魔罗!呵呵
不过那是好精彩的啊,真是我羡慕得都没语言罗!