加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

有消息百事可乐女主角换人啦

billy 发表于 2002-1-4 00:07:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
百事可乐的女主角经过王菲、陈慧琳之后,百事再一次换人啦,这次换人有内部人事说最大可能是同是华纳公司另一个天后郑秀文SAMMI!要是真的话可能就有机会听城城的合唱了!印象中城城的CD只有骤暖的缘分,和王菲的合唱因为不在同一间公司,所以只有在百事的专辑见过。这次要是与同公司的郑合作可能会出现,因为百事不会放过在同一公司里的天王天后吧?!
狂野之城 发表于 2002-1-4 00:52:24 | 显示全部楼层
连陈彗林也下去了?不应该啊~~~
 楼主| billy 发表于 2002-1-4 13:46:42 | 显示全部楼层
樂壇天后鄭秀文昨日出席《百事巨星首度結盟公布記者會》,據知百事一擲八位數字,誠邀Sammi擔任中、港、台三地代言人。為隆重其事,百事更花六位數字舉行記者會,公布Sammi加入百事巨星行列!樂壇天后鄭秀文昨日出席《百事巨星首度結盟公布記者會》,正式成為新一代中國區百事巨星。廣告商昨日花上六位數字,假君悅酒店舉行記者會,現場設計了一個T字形的舞台,舞台前面放置一座大型冰雕,Sammi更在儀式上將百事可樂倒入冰雕中,填出「Sammi@Pepsi」字樣,場面熱鬧!
风不息II 发表于 2002-1-4 14:55:37 | 显示全部楼层
呵呵,铁打的城城,流水的女主角。
小影 发表于 2002-1-4 19:18:16 | 显示全部楼层
Sammi也不错呀
西莉亚 发表于 2002-1-5 18:12:49 | 显示全部楼层
SAMMI好,SAMMI棒,我喜欢!!!
比王菲好,更比KELLY好
trinitymydream 发表于 2002-1-5 22:21:36 | 显示全部楼层
哼哼,如果这样的话,男主角谁敢保证不换?
风云 发表于 2002-1-5 23:00:52 | 显示全部楼层
那么今年的百事瓶上是不是可以看到郑秀文了?呵呵,

我见过她的呀,很和善的一个人。
 楼主| billy 发表于 2002-1-6 01:32:53 | 显示全部楼层
我反而不是想在百事可乐上看不看到SAMMI,而是想城城和SAMMI合作一首歌,肯定比和王菲合作好
Julion 发表于 2002-1-6 12:08:41 | 显示全部楼层
王菲的歌不错啊