加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖回复
楼主: 北京小美

[杂志] 城城签名

shirely 发表于 2001-11-7 16:32:10 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 蓝色心结 发布[/i]
[B]要是真的成了~~~
城城该是大媒人了
呵呵~~~
[/B][/QUOTE]

哟~~~真的难得一见啊^^
风云 发表于 2001-11-7 21:09:54 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 蓝色心结 发布[/i]
[B]要是真的成了~~~
城城该是大媒人了
呵呵~~~
[/B][/QUOTE]

那要是真成了。。。。

呵呵,怎么也要让城城知道叫他来喝喜酒呀,哈
我为歌狂 发表于 2001-11-7 21:22:47 | 显示全部楼层

答应我——————

咳……咳,我说几句……(喝口水先···),其实你们的签名照都挺不错的,城城的签名那就更好啦~~,不过就是给Aaron签名的那支笔未免也太差了点吧?!    呵~呵~~
 楼主| 北京小美 发表于 2001-11-9 12:07:13 | 显示全部楼层

Re: 答应我——————

[QUOTE][i]最初由 我为歌狂 发布[/i]
[B] 咳……咳,我说几句……(喝口水先···),其实你们的签名照都挺不错的,城城的签名那就更好啦~~,不过就是给Aaron签名的那支笔未免也太差了点吧?!    呵~呵~~ [/B][/QUOTE]

什么意思?当时情况非常混乱,有支笔就不错了,还有时间分辨什么好笔坏笔?我觉得清楚就行,是吧?
fourteen 发表于 2001-11-10 13:43:05 | 显示全部楼层

我来噎!

郭富城我爱你!
我为歌狂 发表于 2001-11-14 20:16:13 | 显示全部楼层

Re: Re: 答应我——————

[QUOTE][i]最初由 北京小美 发布[/i]
[B]

所谓恋爱,只要是参加了就是有意义的,即使没有结局。当你喜欢上一个人的那一刹,是永远都不会消失的。这都将变成你活下去的勇气和黑暗生活中的一丝曙光!Don't worry,be happy!
[/B][/QUOTE]这些都不值得一提,更让人悲痛欲绝的是万一那个他(她)一句话几个字拒绝了你,那时真的有一种“全世界我也可以放弃,已经没有你值得我去珍惜…………”(我把林忆莲的歌稍稍做了修改,呵呵~)天哭地嚎般的伤人感觉,死————一了百了(假如那个人是你今生非嫁不可或非娶不可)········我会不会说的太吓人了?!?!
风不息II 发表于 2001-11-15 08:19:48 | 显示全部楼层
呵,有这么可怕吗?我当时没觉出来。