加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂志] 城城签名

北京小美 发表于 2001-10-18 22:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于我来说是珍藏版,我贡献出来吧。
xiaokuang 发表于 2001-10-18 22:06:50 | 显示全部楼层

Re: 城城签名

[QUOTE][i]最初由 北京小美 发布[/i]
[B]对于我来说是珍藏版,我贡献出来吧。  [/B][/QUOTE]

比崔节那个强多了,呵呵

最近AARON的签名又有进步了
 楼主| 北京小美 发表于 2001-10-18 22:13:25 | 显示全部楼层

Re: Re: 城城签名

[QUOTE][i]最初由 xiaokuang 发布[/i]
[B]

比崔节那个强多了,呵呵

最近AARON的签名又有进步了 [/B][/QUOTE]
那当然了,那天城城签的几个名字里,就属我的最好呢。可得意了,呵呵!
风不息II 发表于 2001-10-19 08:20:38 | 显示全部楼层
咳!可怜我还没有一个呢,我记得以前学过的,写的也挺像。那时候我们一个班的人都开始学城城的签名,真的有几个可以以假乱真耶!呵呵,可惜现在都忘的干干净净了 :(
风云 发表于 2001-10-20 23:42:36 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: 城城签名

[QUOTE][i]最初由 北京小美 发布[/i]
[B]
那当然了,那天城城签的几个名字里,就属我的最好呢。可得意了,呵呵! [/B][/QUOTE]

哼,没有我的努力你们能签上吗

不管怎么说,城城是第一个给我签的!!!!

aaron 发表于 2001-10-21 21:03:20 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: Re: 城城签名

[QUOTE][i]最初由 风云 发布[/i]
[B]

[/B][/QUOTE]

来劲了吧又?欠用可爱多砸你就,hehe
 楼主| 北京小美 发表于 2001-10-24 16:22:24 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: Re: 城城签名

[B]

你够钱的,用可爱多砸她,按我说起码得用梦龙,呵呵
shirely 发表于 2001-10-30 00:12:16 | 显示全部楼层
我也来贴张城城的签名~~~
:p 贴张城城签在本本上的~~~
这样看起来会比较清楚~~~
风云 发表于 2001-10-30 22:18:16 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 shirely 发布[/i]
[B] 我也来贴张城城的签名~~~
:p 贴张城城签在本本上的~~~
这样看起来会比较清楚~~~

刚刚看到,我们的签名档内容一样哦
小狂 发表于 2001-10-31 08:01:08 | 显示全部楼层
[B]

刚刚看到,我们的签名档内容一样哦 [/B][/QUOTE]

得了吧你,就你那个我就不说什么了,呵呵