加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mackylin

把所有的爱都留给你」发行过哪些版本?

楼主| mackylin 发表于 2009-5-11 14:36:30 | 显示全部楼层
是是是,当年的合签得比较乱,不然华星版的碟内码怎么可能出现飞碟的呢
billy 发表于 2009-5-12 14:44:55 | 显示全部楼层
是是是,当年的合签得比较乱,不然华星版的碟内码怎么可能出现飞碟的呢
mackylin 发表于 2009-5-11 14:36

以前都讲过一次了,有可能是碟片是台湾方面压制,包装在香港,所以出现这种情况
 楼主| mackylin 发表于 2009-5-12 19:22:11 | 显示全部楼层
那华星那张在台湾飞碟那边压碟的技术也太差了吧!飞碟自己那张都不会氧化,而帮华星压的那张就那么容易氧化....说不过去
billy 发表于 2009-5-13 05:36:52 | 显示全部楼层
每个公司都有自己的编码,里面是飞碟的说明的确是飞碟制造
 楼主| mackylin 发表于 2009-5-13 07:44:33 | 显示全部楼层
这几天要多谢九尾狐、狂仔、billy、甘泉陪我一起聊唱片
小狂 发表于 2009-5-13 10:22:47 | 显示全部楼层
氧化是有两个原因:

第一,南方的空气可能更潮湿一些,这个是地域问题。

第二,如果碟片的反面(也就是我们经常触摸的印有图案的那面)没有全部印满,就有这种可能性,光盘的密度不高,空气很容易进入到介质内,再加上南方潮湿的气候,置换出一些气体也是很正常的。反之,则相对好一些,比如狂野之城之后的碟,碟片的反面都喷满了图案。

另外,不要说谢,大家凑到一起就是缘分,相互讨论,一起把自己的经验拿出来分享一下,是件令人愉快的事情,呵呵。

发热网还需要大家的支持,一个人的力量是有限的,碟的数量也是有限的,呵呵。
荒漠甘泉 发表于 2009-5-13 11:51:37 | 显示全部楼层
mackylin .兄弟是不是还没进官方QQ群呢?

赶快进来吧:32431140
 楼主| mackylin 发表于 2009-5-13 13:41:23 | 显示全部楼层
是啊!我还没进入群,尽快加的,大家以后叫我小林吧!我英文名不好拼………大家碰到一起真的不容易,以后一起努力把这个网站搞好
 楼主| mackylin 发表于 2009-5-13 13:44:49 | 显示全部楼层
小狂讲的我都清楚,所以我这张碟准备买飞碟版
荒漠甘泉 发表于 2009-5-13 14:53:37 | 显示全部楼层
麦克林................