加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

把所有的爱都留给你」发行过哪些版本?

mackylin 发表于 2009-5-9 22:48:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
就我所知这张发行过三个版本,分别是:年代版、华星版、飞碟版,华星版很恶心,内码碟竟然是飞碟的内码,而且碟又很容易氧化
荒漠甘泉 发表于 2009-5-10 18:43:27 | 显示全部楼层
我有个不知道什么版本可能是大陆的,当时一个碟社要关门了我弄回来的。一直没打开包装扔在哈尔滨呢.........
小狂 发表于 2009-5-10 23:15:49 | 显示全部楼层
只有华星和飞碟两版
 楼主| mackylin 发表于 2009-5-11 00:22:05 | 显示全部楼层
其实还有一个年代的版本,这个比较少见,在歌词封面的左上角有“ERA”三个字母
billy 发表于 2009-5-11 04:37:20 | 显示全部楼层
好像我只见过华星版的,楼主所说的另两个版都没见过,不过感觉年代没什么可能发行碟啊,只有唱片公司才有发行的可能,不然的话小美工作室自己出就行了,何必再去签什么唱片公司?
 楼主| mackylin 发表于 2009-5-11 07:26:02 | 显示全部楼层
那歌词的左上角有“ERA”又是什么意思呢?还有就是,你们不觉得华星版的内码很奇怪吗,竟然是飞碟的内码
小狂 发表于 2009-5-11 09:42:38 | 显示全部楼层
ERA是年代国际的缩写,ERA是个唱片制作公司,无发行业务,至今无一产品是ERA直接发行的,ERA并入百代后易名为千禧年代,此时方有发行权。

你看到的应该是新马版的早期碟,卡带有LOGO,CD都是只有ERA的LOGO,还有一种可能。。。就是翻版,呵呵。
 楼主| mackylin 发表于 2009-5-11 13:21:32 | 显示全部楼层
呵呵这张不可能是翻版的,目前淘宝上还有卖,那个人卖很多新马版的
荒漠甘泉 发表于 2009-5-11 14:25:33 | 显示全部楼层
就91-93短暂在华星呆了段,似乎那时候合约也签的比较乱..........

后来听说好多棋下艺人合约没满华星就自动倒了.......................

是这个情况把小狂?
荒漠甘泉 发表于 2009-5-11 14:26:20 | 显示全部楼层
新马版会不会是高仿的??????????