加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荒漠甘泉

赤脚小子的经典--《留下句号的面容》

楼主| 荒漠甘泉 发表于 2009-3-23 15:22:40 | 显示全部楼层
阿荒,你开的贴确实很有质量啊!~~~
九尾狐 发表于 2009-3-23 12:14

只是再帮大家巩固一下!!!加深印象.............

金马的实力是早就具备的.......................
billy 发表于 2009-3-23 15:34:11 | 显示全部楼层
哭的原因是AARON每次都是被XX了吧?早期的电影不知道为什么很喜欢安排AARON最后都是XX的,唉!我是男子汉也有时眼红红啊!
 楼主| 荒漠甘泉 发表于 2009-3-23 17:37:01 | 显示全部楼层
哭的原因是AARON每次都是被XX了吧?早期的电影不知道为什么很喜欢安排AARON最后都是XX的,唉!我是男子汉也有时眼红红啊!
billy 发表于 2009-3-23 15:34

以后让阿王代言个眼药水治好你的红眼病..............

是的天若有情2被喀嚓了。浪漫风暴被喀嚓了。赤脚小子被喀嚓了。

还好雷霆战警里被喀嚓的是力宏。C+侦探里最后查点被喀嚓了,还好后面够搞笑,我晕

还有段看肥婆居然流鼻血...............
AaronMO 发表于 2009-3-23 19:09:55 | 显示全部楼层
晕~~还有天若有情2,疼人吧,太欺负人了,呵呵
支持城城!!
 楼主| 荒漠甘泉 发表于 2009-3-23 20:00:12 | 显示全部楼层
哦对了,还有心痛的感觉也叫西环故事,当时我看录象带的时候号称是郭富城第一部电影..................

最后被判了死刑.............................
 楼主| 荒漠甘泉 发表于 2009-3-23 20:00:21 | 显示全部楼层
哦对了,还有心痛的感觉也叫西环故事,当时我看录象带的时候号称是郭富城第一部电影..................

最后被判了死刑.............................
billy 发表于 2009-3-23 21:08:52 | 显示全部楼层
还有当银狐,虽然是坏人,也是没了,还有伴我纵横,虽然死了大哥,但一样令人心酸
 楼主| 荒漠甘泉 发表于 2009-3-23 21:12:06 | 显示全部楼层
是的,91神雕。当年可把华仔风头抢尽.............

似乎所有人只对银狐留下深刻印象了!!!
mackylin 发表于 2009-5-15 08:08:54 | 显示全部楼层
我也是很喜欢银狐的造型..太酷了
 楼主| 荒漠甘泉 发表于 2009-5-15 10:31:15 | 显示全部楼层
那句台词好象记得是:"恐怖天使......................."

当时要是喊个"天马流星拳"就热闹了............