加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

赤脚小子的经典--《留下句号的面容》

荒漠甘泉 发表于 2009-3-22 01:09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天下午的时候CCTV-6一连放了2部电影《夏日情(未了)人梦》和《浪漫风暴》(你是我的英雄)也许还放了别的我只看到2部。就又想起这首经典的《留下句号的面容》
翻出来给同志们怀旧一下!!!!
小2 发表于 2009-3-22 04:58:01 | 显示全部楼层
还真清晰
 楼主| 荒漠甘泉 发表于 2009-3-22 09:05:16 | 显示全部楼层
看来我俩都挺细心..........
AaronMO 发表于 2009-3-22 10:56:09 | 显示全部楼层
呜呜~~我每天看到最后我都哭了。。
太疼人了,演的真传神!!
AaronMO 发表于 2009-3-22 11:02:52 | 显示全部楼层
我昨天刚好要去OK音响买城城的碟~~
遇见了好久不见的朋友,得知我去买城城的碟,
他也很兴奋地问我城城最近有什么片子上映吗,
我告诉他今年有白银帝国,杀人犯,风云2(这些他都知道)
他一听也很开心,问我什么时候播出,还说他喜欢看城城的电影(特有自己的风格,很传神)!!
于是跟我一起买的城的演唱会,还说我们城城跳舞棒,是绝对的舞王!!~
嘿嘿,我真是特开心啊~~
 楼主| 荒漠甘泉 发表于 2009-3-22 14:13:38 | 显示全部楼层
呜呜~~我每天看到最后我都哭了。。
太疼人了,演的真传神!!
AaronMO 发表于 2009-3-22 10:56

妹子???你每天都看一遍吗??????????????
AaronMO 发表于 2009-3-22 19:02:25 | 显示全部楼层

6# 荒漠甘泉 晕~~

晕~~基本上两三天看城的很多很多视频,电影!!
不好意思哦姐姐~~
我是想含蓄的说每次,一下打成每天了,
不过也差不多!!
但我真的每次看到赤脚小子最后那点都哭!!
还有天若有情,伴我纵横等等,我都很心疼!!
都看入神了!!!城城的演技真是越来越棒了!!!!!!
 楼主| 荒漠甘泉 发表于 2009-3-22 19:18:57 | 显示全部楼层
当初艺员班毕业的时候可是全班第一名............................
AaronMO 发表于 2009-3-22 21:23:22 | 显示全部楼层
恩 是啊!!!呵呵 从小就很用心好好学习!!
很努力,很上进!!!
城城加油!!我们永远支持你!!!!!
九尾狐 发表于 2009-3-23 12:14:49 | 显示全部楼层
阿荒,你开的贴确实很有质量啊!~~~