加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

2006.12.18日偶嫁人了

北京小美 发表于 2006-12-26 17:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
领证一个星期了,还没有习惯已经嫁作人妻。因为我在学车,和LG分开住着。所以还是单身的感觉。
不知道这算不算走出TONY的生活。过去的几年,发生太多偶然事件。和现在的LG相识2年,经过了种种考验,感情上的,个性上的。他也像大哥哥一样,处处包容我,呵护我,保护我。
曾经高中的同桌对我说,我是个有福气的人。一路走下来,发现总是有贵人的帮助和支持。的确是很有福气,遇到些小荆棘,也能顺利的通过。
我不再抱怨生活中失去了很多,不再象以前一样郁郁寡欢,悲观处事。

现在的生活很好,有了自己的房子和车子,工作稳定,和LG的收入也都不错。就是非常忙。忙工作,忙充电。

对城城,心理上还是一如既往的支持,只是不能再和从前一样时时刻刻关心了。有得必有失吧。

2007年的5月,我们将正式举行结婚典礼,喜宴上所有的音乐都将是城城的。

感谢热网依然保留着这个空间。
小狂 发表于 2006-12-29 11:14:31 | 显示全部楼层
不多说了,祝你幸福!
billy 发表于 2007-1-27 17:15:16 | 显示全部楼层
祝福你~!
skadiya 发表于 2007-2-1 10:01:54 | 显示全部楼层
祝你们: 永皆同心,白头到老!

唉 要是我老婆能听懂城城的歌就好了!
yezi3340 发表于 2007-4-14 16:44:41 | 显示全部楼层
幸福,快乐哦!
越爱越好 发表于 2007-4-17 14:46:02 | 显示全部楼层
真心的祝福你快乐哦!
AARON.18 发表于 2007-4-20 02:34:34 | 显示全部楼层
哇。。。小美 很久没见了 祝福你了
aaronbai 发表于 2007-5-30 17:02:20 | 显示全部楼层
祝福你啊!!!
风不息II 发表于 2007-9-27 09:46:25 | 显示全部楼层
新婚快乐!去马尔代夫度蜜月吧
 楼主| 北京小美 发表于 2007-11-22 07:49:40 | 显示全部楼层
谢谢大家