加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

与AARON零距离

渴望无限 发表于 2001-12-17 12:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上,也就是12月16日,我永远也不回忘记的日子!我见到我们最最最最帅的AARON了!!啊~~~~~~激动啊~~~~无法形容了!!那天早上我10点就出发了!!!从东北角找到了西南角!累死我了!天还下雨!不过,爽!!!真的好高兴啊!!!我好早就进场了!!!大屏幕上一直在放邦威的碟!总共放了5遍啊!!知道要放第六遍的时候,灯突然灭了!大家都以为是AARON到了,大叫啊!!可惜是一大帮人在跳舞!哎!!!!过了好久舞台上放出了白烟!我又以为是AARON,可惜,又是个无聊的人!!最后终于看到AARON了,他边唱边跳,是《绝对美丽》!好帅啊!我用望远镜看的好清楚,我仿佛觉得他在对我笑!他真的好可爱,好可爱的表情啊!接着和他做游戏的四个人上了!那些人是怎么选出来的?我也可以啊!!真是嫉妒死我了!AARON好会搞笑!大家都笑破肚皮!可惜的是,我旁边的几个变态,居然不喜欢他!气死我了!我差点和它们打起来! AARON带全常跳PARAPARA!时间过的好快啊!就要结束了!好舍不得他啊!我不管一切就往前冲!保安抓住我!好疼啊!我都急哭了!!时间就这样过去了,也这样结束了!我好激动啊!我回一辈子爱他的!!!!
aaron 发表于 2001-12-17 15:50:14 | 显示全部楼层
弄点照片来吧:)
机器猫 发表于 2001-12-18 01:41:41 | 显示全部楼层
哇!那保安好坏啊!该打!该打!我以前也遇到过啊!更惨!指着鼻子骂我!还是洋文!在某酒店!我就回进了一句“巴格呀路”,不过它不是日本鬼子!是假洋人!更坏!狗腿子!!
你厉害啊!早上就出门了!后来结束后,你是叫出租回去的吧!我看到这么晚了,雨又这么大!叫车都叫不到啊!明明有些车空着,它就不停!!你知道嘛,我觉得那2个女生好厉害啊!一个不是冲上去吻了城城嘛,特别是她一只手拿照相机一只手拉住城城在舞台上自拍时好搞笑哦!怎么她就能冲上去2次啊?你是西台的吧,好象只有你们那里可以冲上去啊!你看到最后有个女生把围巾挂在城城头颈上了吗?你慢了一步啊!!你觉不觉的后来跟城城做游戏的那10个人对城城都不是很热情啊!有可能他们是“怕羞”!!!
风不息II 发表于 2001-12-18 13:58:45 | 显示全部楼层
呵呵,上海的歌迷看来还是很疯狂的嘛!
aaronllj 发表于 2001-12-19 21:34:05 | 显示全部楼层

站长就是站长

最初由 aaron 发布
[B]弄点照片来吧:) [/B]

说话好干脆哦!
 楼主| 渴望无限 发表于 2001-12-23 11:10:56 | 显示全部楼层
好好对不起哦,因为见到了AARON太过激动,回家后不小心把猫给砸了,弄到好久不能上网!已经一星期了,可是我还是激动!已经在计划下一次的见面了。据说他圣诞出新碟,会来上海签售吗?我好想啊·!到那时我一定会在手上涂满万能胶的!哈
billy 发表于 2001-12-25 23:19:38 | 显示全部楼层
我也和城城有过近距离的接触,那种激动的心情现在还在回味!
aaronllj 发表于 2001-12-28 01:40:22 | 显示全部楼层
那你们都有讲一些具体的啊,别让我们没看到过的仅凭想象啊!
Julion 发表于 2002-1-3 16:07:45 | 显示全部楼层
没我的分~~