加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: no.1

久违 aaron

billy 发表于 2003-10-8 20:01:13 | 显示全部楼层
引进版?现在中国里面很多盗版都打着引进版的旗号,其实真正的引进只有美卡和上海声像
 楼主| no.1 发表于 2003-10-9 15:47:14 | 显示全部楼层
我们这里  新华书店的都是正版
tammy 发表于 2003-10-15 14:45:04 | 显示全部楼层
我12块都买回了,但绝对不是盗版
milkmilk 发表于 2003-12-20 11:39:14 | 显示全部楼层
我上次在天河城就买啦一盒水手装与机关枪啊,128啊!!我们那边有一间专门买二手的正版的cd啊,偶尔有几盒aaron的cd啊,而且还很新的,才25块就能买到拉,还可一讲价啊!!但一般是旧专辑,我就买拉几盒,里面的写真集很有型啊!!我还买了他第一个对你爱不完的大碟LD,还有最激帝国演唱会LD,里面很多片段vcd是没有的,特别是强这首歌在vcd里前部分被剪了,很有型啊!!!最幸运的是我买了一个我渴望已久的94狂野诱惑演唱会LD啊,太perfect拉!!!我上次看到有一个狂野之城的cd啊,里面的cd是荧光的,很特别啊,也是港版的!!不知你们有没见过,但我已经有一个正版的,所以就没买拉,因为他故意提价,说可以珍藏喔!!
BLUE.Kon 发表于 2003-12-25 00:00:05 | 显示全部楼层

前面的兄弟

好漂亮的滨崎步啊,呵呵~~~
有没有宇多田光、安室奈美惠、w_inds的啊??