加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

久违 aaron

no.1 发表于 2003-9-28 14:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于到家了  100多天没有好好听aaron的音乐了  很渴望
昨晚大概听完了5张专辑。。。。
今天到新华书店   但是新专集还没有来
却发现现在的cd好便宜
什么parapara   和  新天地还有大部分都只要15元
还惊奇的看到了  天若有情的cd  也是15
当然都是正版的了   现在出的卡带都要12元
城迷姗姗 发表于 2003-9-28 19:11:54 | 显示全部楼层
我要敲诈几张~~~!!!
呵呵,看在我的美女的份上,可不可以呢????
冰城 发表于 2003-9-28 20:19:00 | 显示全部楼层
回家了????这么快?????????你说的可能是倒版
 楼主| no.1 发表于 2003-9-30 15:12:04 | 显示全部楼层
正版了   原来都卖65的  很多cd都降到15了
 楼主| no.1 发表于 2003-9-30 15:13:02 | 显示全部楼层
有机会来南昌  我买个你倒是可以的
Carole 发表于 2003-9-30 19:45:59 | 显示全部楼层
应该是正版,我就以18元买过《新天地》和《郭富城新曲+精选19首》
得戚 发表于 2003-10-1 11:55:57 | 显示全部楼层
是引进版的吧?
wzh 发表于 2003-10-1 15:34:11 | 显示全部楼层
怎么价钱都不一样,我这买19元(引进版)!!!
城迷姗姗 发表于 2003-10-3 16:54:31 | 显示全部楼层
最初由 no.1 发布
[B]有机会来南昌  我买个你倒是可以的 [/B]

好遥远呀~!5555555555~~~~~~~
我都不知道南昌在那里!!!
 楼主| no.1 发表于 2003-10-4 14:39:03 | 显示全部楼层
这样啊   不怪你了   乡下地方不知道很平常