加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 狂野之城

推荐一套唱片。

aaronllj 发表于 2001-12-10 16:55:45 | 显示全部楼层

Re: 推荐一套唱片。

最初由 狂野之城 发布
[B]上海中唱发行的一套经典唱片,从30年代到2000年所有经典曲目尽收其中,

共分20张CD,包括民歌,歌谣,儿歌等等多种艺术表达形式,从牧羊姑娘,

再到北京的金山上,红星照我去战斗,再到后来的血染的风采,爱我中华,

走进新时代。。。收录歌曲过300首。

唱片发行一年左右销量超过百万。

各位有富裕的银子就收一套吧。hehe

[/B]

那你喜欢吗?小狂
aaronllj 发表于 2001-12-11 19:23:34 | 显示全部楼层
最初由 akyao 发布
[B]
姐姐,你的帖子数没有什么特别变化啊~~~ [/B]

是啊,这些天姐姐的心情阴阴的,也没心思来灌了。
aaronllj 发表于 2001-12-11 19:31:20 | 显示全部楼层
要不这样什么时候我们再来灌个通宵吧!
akyao 发表于 2001-12-12 20:48:06 | 显示全部楼层
最初由 aaronllj 发布
[B]要不这样什么时候我们再来灌个通宵吧! [/B]
不要勾引弟弟的啊~~~弟弟要考试的了~
风不息II 发表于 2001-12-13 08:33:30 | 显示全部楼层
呵呵,你和小狂一样,还要好好的考试呢!
akyao 发表于 2001-12-13 20:57:24 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,你和小狂一样,还要好好的考试呢! [/B]
他考什么啊~~~?
西莉亚 发表于 2001-12-15 19:24:07 | 显示全部楼层
最初由 akyao 发布
[B]
又跟我闹上了~~~~~~
不过,我比较爱国,外文歌曲一律不听的~~~~ [/B]
AARON说过:“音乐无分国限!”
aaron 发表于 2001-12-15 22:09:13 | 显示全部楼层

Re: Re: 推荐一套唱片。

最初由 aaronllj 发布
[B]

那你喜欢吗?小狂 [/B]

当然了,我推荐的能不买么,呵呵~~
akyao 发表于 2001-12-17 12:33:54 | 显示全部楼层
最初由 西莉亚 发布
[B]
AARON说过:“音乐无分国限!” [/B]
是吧~~~~~
我偶尔也听听《RIGHT HERE WAITING》