加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐一套唱片。

狂野之城 发表于 2001-12-7 11:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
上海中唱发行的一套经典唱片,从30年代到2000年所有经典曲目尽收其中,

共分20张CD,包括民歌,歌谣,儿歌等等多种艺术表达形式,从牧羊姑娘,

再到北京的金山上,红星照我去战斗,再到后来的血染的风采,爱我中华,

走进新时代。。。收录歌曲过300首。

唱片发行一年左右销量超过百万。

各位有富裕的银子就收一套吧。hehe

akyao 发表于 2001-12-7 12:13:50 | 显示全部楼层
这,这…………
这,我不要~~~~~~~~~~~~
西莉亚 发表于 2001-12-8 19:10:22 | 显示全部楼层
最初由 akyao 发布
[B]这,这…………
这,我不要~~~~~~~~~~~~ [/B]
干嘛在呻吟?!没人逼你要呀!
说起来,我也有一张唱片要推荐给各位有耳朵的大哥大姐,大叔大嫂!那就是一支来自澳洲的BAND----SAVEGE GARDEN!绝对不能错过的是〈TRUELIY ,MADLY,DEEPLY〉,请各位高抬贵耳,听听吧!我绝对没介绍错!
风不息II 发表于 2001-12-8 23:26:57 | 显示全部楼层
小狂的那一套我已经买了一套给我老爸老妈听了

小西同志说的那个组合我有专辑,很不错的呀!
还有那首往返月球
walkman 发表于 2001-12-9 13:03:04 | 显示全部楼层
我向喜欢流行的朋友推荐NOW系列,不过盗版都出到两位数了,我都晕了
西莉亚 发表于 2001-12-9 16:03:24 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]小狂的那一套我已经买了一套给我老爸老妈听了

小西同志说的那个组合我有专辑,很不错的呀!
还有那首往返月球 [/B]
噢 老兄 别叫我同志 革命的年代早已过去了!
对 那首也不错!不过,还是我说的那首好听!
西莉亚 发表于 2001-12-9 16:06:36 | 显示全部楼层
最初由 walkman 发布
[B]我向喜欢流行的朋友推荐NOW系列,不过盗版都出到两位数了,我都晕了 [/B]
MAX系列的也不错呀!
akyao 发表于 2001-12-9 23:38:52 | 显示全部楼层
最初由 西莉亚 发布
[B]
干嘛在呻吟?!没人逼你要呀!
说起来,我也有一张唱片要推荐给各位有耳朵的大哥大姐,大叔大嫂!那就是一支来自澳洲的BAND----SAVEGE GARDEN!绝对不能错过的是〈TRUELIY ,MADLY,DEEPLY〉,请各位高抬贵耳,听听吧!我绝对没介绍错! [/B]
又跟我闹上了~~~~~~
不过,我比较爱国,外文歌曲一律不听的~~~~
aaronllj 发表于 2001-12-10 16:43:03 | 显示全部楼层
最初由 akyao 发布
[B]
又跟我闹上了~~~~~~
不过,我比较爱国,外文歌曲一律不听的~~~~ [/B]

呵呵我也不喜欢听外文歌
akyao 发表于 2001-12-10 16:49:59 | 显示全部楼层
最初由 aaronllj 发布
[B]

呵呵我也不喜欢听外文歌 [/B]
姐姐,你的帖子数没有什么特别变化啊~~~