加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 渴望无限

小美姐,问你个问题!

凡凡 发表于 2003-5-19 12:57:18 | 显示全部楼层
我只爱AARON
aaronllj 发表于 2003-6-8 13:50:42 | 显示全部楼层
小美,现在我已经很少来发热网了,不对,是很少去有关于城城的所有网站了,现在的我都是成天泡在奇迹游戏中.
不过只要想看有关城城的消息,就会先看看发热网新闻,然后再上论坛看看,好像自己老了许多,已经只看不发言,随处看看,不过首先都是会在你这里报道,呵呵.
虽然已经很久没跟你联系了,但有关你的一些感触,还是可以从你发的贴子中了感受到.现在的你不如以前开朗,不过一切都会有新的改变的,你不是一步步的从那些日子里走出来了吗?
也不要忘记,始终有一些人在周围关注你,虽然并没让你知道~
今天我这里是阴天,心情也如天气般阴暗,这里人虽不多,不过每次来到发热网都觉得很舒服.
这样也就够了......
北京小美 发表于 2003-6-8 21:18:56 | 显示全部楼层
最初由 aaronllj 发布
[B]小美,现在我已经很少来发热网了,不对,是很少去有关于城城的所有网站了,现在的我都是成天泡在奇迹游戏中.
不过只要想看有关城城的消息,就会先看看发热网新闻,然后再上论坛看看,好像自己老了许多,已经只看不发言,随处看看,不过首先都是会在你这里报道,呵呵.
虽然已经很久没跟你联系了,但有关你的一些感触,还是可以从你发的贴子中了感受到.现在的你不如以前开朗,不过一切都会有新的改变的,你不是一步步的从那些日子里走出来了吗?
也不要忘记,始终有一些人在周围关注你,虽然并没让你知道~
今天我这里是阴天,心情也如天气般阴暗,这里人虽不多,不过每次来到发热网都觉得很舒服.
这样也就够了...... [/B]

亲爱的,喜欢一个人并不是挂在嘴边上每天说喜欢就是真喜欢啊。只要我们心里一直一直想着城城就好了。城城是世界上独一无二,无人能替代的,不是吗?保留着喜欢他的那份心情,做自己喜欢的事,让自己幸福,应该是城城乐意见到的吧,呵呵。用最近狂听的一首歌形容现在的心情就是:“世界に一つだけの花 ”城城就是世界上唯一的那一朵花了!!
谢谢你依旧关心我,依旧关注这个版,人都会变啊。开朗?我怎么觉得比以前要好多了呢?可能学着保护自己了,防卫能力提高了吧,也许吧,对人的信任感下降到是真的。
说着从那些日子里走出来的话,不出来不行啊,我也要面对现实不是吗?你要说老,那我更老了,哈哈,什么老不老的,变成熟了啊!
我可以感受到朋友对自己的关注,谢谢。可是。。。好了,不提了!
不管现在的幸福是暂时的还是装出来的,我要的东西已经满足了。快乐其实很容易的,不想那么多,不钻牛角尖。
关于爱,也不想那么多了,随掾吧。。
aaronllj 发表于 2003-6-11 22:09:50 | 显示全部楼层
知道你现在变成熟了,呵呵

时间是一天一天的过去了,不管我们将要做什么决定,反正日子也一样要过下去。
我已经学会适应一切事情突然的转变,不管到底有没有出路,都始终要这样走下去。
或许将很辛苦又或许会很幸福,不管了,只要好好珍惜拥有现在能拥有的一切就算是不悔了。

我现在过得挺幸福的。希望你也过得好,懂得真惜你的幸福哦:)
北京小美 发表于 2003-6-12 11:53:57 | 显示全部楼层
任何成长都是又代价的,眼泪比笑容多。等心变麻木了,也不觉得辛苦。人见的多了,也不觉得奇怪,呵呵。林子大了,什么鸟都有啊。